儿女一箩筐2 Cheaper by the Dozen 2 (2005)

导演: 亚当·山克曼
编剧: Sam Harper / Craig Titley
主演: 史蒂夫·马丁 / 邦尼·亨特 / 尤金·列维 / 汤姆·威灵 / 派珀·佩拉博 / 卡门·伊莱克特拉 / 杰米·金 / 希拉里·达芙 / 泰勒·洛特纳
类型: 喜剧 / 家庭 / 冒险
官方网站: http://www.cheaperbythedozen2movie.com/
制片国家/地区: 美国 / 加拿大
语言: 英语
上映日期: 2005-12-21
片长: 94 分钟
又名: 十二生笑2
IMDb链接: tt0452598
5星
8.8%
4星
30.8%
3星
54.9%
2星
5.0%
1星
0.5%

儿女一箩筐2的短评 · · · · · · ( 全部 650 条 )

热门 /  最新 / 

1 maya 看过 2011-10-13

疯了吧,生6个孩子

1 King Sitcome 看过 2011-10-08

整的我——又父爱泛滥了。

0 独头 看过 2011-01-21

好多笑点,两个斗气老头搞笑的~~

1 游泳鱼 看过 2012-02-06

暮光之城的狼人雅格布当年还只是一儿童。

0 null 看过 2011-12-22

一到结局,那群吵得要死的孩子就好像忽然安静下来了。这部里有小时候的Taylor Lautner

> 更多短评650条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

儿女一箩筐2的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

儿女一箩筐2的影评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

eva 2006-07-14 20:32:33

超级有趣

  想像一下12个小孩子的家是怎么样子的? 一个排吗? 哈哈      当教练的老爸说的那句话印象最深刻了:如果连儿女都教育不好,取得再大成就又算得了什么?     12个活宝也超级可爱。最小的马克以为自己唯一的朋友就是一个叫豆豆的青蛙,搬到城里后不适应离家出...  (展开)
[已注销] 2009-06-28 12:01:12

瞧这一家子

好多人觉得此部续集不如原作,俺倒没这种感觉,还是看得很海皮。诚然这部的故事是无中生有出来的,硬造出一段全家度假又遇上一个彼此看不顺眼的老对头的俗套故事,不过既然是老少咸宜的家庭剧,那么只要温馨幸福就可以了,故事没新意也无所谓,只要大家都能开口笑就是成功。 初...  (展开)
夫昂芳^ 2018-02-12 23:18:35

幸福的两家人~

看完第一部,紧接着就看了第二部。这部电影中的贝克夫妇老了很多,子女也长大了很多。儿女们一个一个都大了,而作为父亲的贝克越来越难过,因为儿女们都有自己的活动了,家庭活动很难聚齐人了…他感到很难过,终于有一天他想到了一个办法,回到那个度假村,回忆过去。到了度假...  (展开)
苏案 2012-02-07 00:33:15

温馨的片子

一开始看时没从头看,看见个花白头发的Tom,心想是这大家庭中的爷爷吧,结果里面从肚子里怀着下一代的诺拉到擅长恶作剧的萨拉都管他叫dad。才知道原来Tom是十二个孩子的爹!好吧,咱先不管这十二个孩子是怎么来的了。想想一个家里塞进十四个人,怎么可能不热闹,平日里先上...  (展开)
夜观风 2006-07-30 17:43:45

哗众取宠

看看这部电影就知道,第一部有多优秀了,完全的狗尾续貂之作,12个已经很多了,居然还加到20个,一个字,乱。 影片大部分时间是在哗众取宠,真正可笑的笑料少的可怜。可能唯一的可取之处就是西方家庭对待子女生活的态度。以Sarah的年龄,如果是在中国家庭,想和男生约...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
初晓 2012-03-15 10:09:49

瞧这一家子

好多人觉得此部续集不如原作,俺倒没这种感觉,还是看得很海皮。诚然这部的故事是无中生有出来的,硬造出一段全家度假又遇上一个彼此看不顺眼的老对头的俗套故事,不过既然是老少咸宜的家庭剧,那么只要温馨幸福就可以了,故事没新意也无所谓,只要大家都能开口笑就是成功。 ...  (展开)

> 更多影评6篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅儿女一箩筐2的评论:
feed: rss 2.0