灵魂战车的影评 (127)

Wednesday 2007-03-09 18:25:01

《鬼面骑士》,拉风的造型,蹩脚的故事

1、又长又臭的开头   看到凯奇变身“火焰骷髅”,影片差不多已经进行了40分钟了。导演和遍剧在这一大段里交代了背景、成长、与恶魔签定协议的原因等,还重点呈现了飞车表演以及凯奇和爱人的重逢。看似内容很多,实则无聊的很。对不了解漫画原著的人来说,影片中介绍一下背...  (展开)
眉间尺 2007-06-10 12:07:49

黑不起来

《灵魂战车》 影帝同志尼古拉斯凯奇一心想过把超级英雄的瘾,以了曾经作为死忠漫画迷的夙愿,可偏偏命运弄人,蜘蛛侠轮不上他,超人也一样没他的份。好东西排不上号,只能退而求其次,充当了一回“灵魂骑士”。 “灵魂骑士”不像超人、蛛蜘侠那样是纯粹的超级英雄,他属于那...  (展开)
Kalee™ 2007-08-29 13:59:44

無能的上帝

在63分左右,女主角被死神的兒子所害,胸前的十字架是那麽的刺眼! 所謂上帝,不過一個裝飾罷了,只有自己能救自己,人類拯救人類,真正的救贖不是所謂的神賜予的! 故事冗長,情節簡單,畫面流暢,場景細膩 解悶和消磨時間的不錯選擇~~~  (展开)
Miss1708 2007-06-06 01:41:39

关于剧本的一些疑问~

五点半场的电影,有《王者之心》和《恶灵骑士》两部电影选择。看着《王》cast里完全没见过的名字,我还是选择了Nicolas Cage。虽然这两年Nicolas Cage明显的走下坡路了,虽然我一直觉得他那张脸一直都有点怪,尤其是眼睛。(fans 们不要打我哦 ~MS我的friends中还是有满多喜欢...  (展开)
jjcolor 2007-03-13 04:04:30

不要要求太高

典型的漫画改编电影,纯粹放松用的,看的时候也就别细琢磨了。特技很绚丽,风格是很典型的美式力量型,飞车,骷髅,重金属音乐,西部大漠。CAGE的表演虽然不出彩,但也把呆头呆脑的特级演员演的很可爱。总的来说,用来消磨时间是不错的选择。另外,女主角的身材还是很不错的说。  (展开)
[已注销] 2007-12-06 19:30:40

除了女主角,其他都还好吧.

基本上我还是蛮喜欢这部片子的。 很酷的特技. 很昂贵的摩托。 情节也还不错。 除了女主角__伊娃·门德斯. 我实在是很不喜欢这个俗话称做女人男相的女演员。 这部片子中更是。 看着她出场那一场,采访凯奇时左扭右扭的说一句话拧8个姿势我就忍不住要吐. 长成那个样...  (展开)
徐栖 2007-03-03 16:50:09

Ghost Rider: 不是一部“有血有肉“的电影

很久没有看到凯奇接一个好剧本了。这次的 Ghost Rider 大概也不能算是一个足够好的剧本。也许是制作方本来就没有把它作为一个一线的片子,发行方也只打算用它来试水,看看这个品牌的号召力如何。相比 Spiderman 和 Superman 这样历史悠久,爱好者众多的影片,Ghost Rider 究竟...  (展开)
三子 2007-07-24 15:26:20

《灵魂战车》―――拉风和蹩脚同行

《灵魂战车》是近年来美国翻拍动漫狂潮中的一部,在一部部经典动漫都被翻拍并取得不俗票房时这部电影能不能超越《蜘蛛侠》、《超人》之类的经典是最大的疑问。特别是在奥斯卡影帝尼古拉斯•凯奇的加盟下,这部根据同名动漫改编的电影还是被很多人寄以厚望,至少是对尼古拉斯...  (展开)
无肉不欢 2007-02-27 16:14:52

期待值过高导致失望

看the Messenger的时候,看到了它的片花,立刻被迷住了:令人震撼的漫画效果,还有我最爱的Nicholas Cage,真是让我无限期待。 然而事实证明,希望越大,失望越大。情节简单(漫画改编的电影可能都有这毛病),还有点散,有些地方不够Logical.另外,这男主角少年和成年阶段...  (展开)
夜观风 2007-05-07 22:44:56

恶灵骑士

传说中的恶灵骑士是为魔鬼收集契约,可Johnny签下契约后非但没有去做原本应该做的工作,反而十数年除了变成死不了的超人之外没有任何影响。原来恶魔也讲人才储备呀。 好了,多年以后这个看张纸就会剌破手的小孩,变成了大众偶像。开始狂追当年莫名其妙就放弃的女友。然...  (展开)
浮影人生 2015-02-07 19:06:38

恶灵骑士

被诅咒的灵魂,在世间奔跑兑现魔鬼的契约,从此一个可以穿梭于两界的骑士诞生了,记得在《地狱神探》里有这样的描述,上帝与撒旦达成协议纯种的天使与魔鬼都不能进入人间,如果这样说人间似乎是一个军事缓冲区,可想而知人间将会比地狱与天堂都显得复杂而混乱,而恶灵骑士...  (展开)
文木 2008-05-11 13:27:56

身为fans却参与毁坏

凯奇近来除了国家宝藏没接什么好片。这片子出来很久我才看了偶像的“翻身之作”,很郁闷,挺烂。 剧情就不提了,一部烂片,首先剧情一定够烂;音乐也够呛,那些配合反派出来的音乐就够傻;女主角也不够靓,年轻时就那样,中年之后还是不行;特技也不行,这样也好,投入少亏的...  (展开)
朵云轩 2007-12-12 11:47:26

凯奇:innocent! 编剧:guilty!

有的片子虽然没啥值得回味的,但过程过瘾就好了嘛!超绚的摩托,紧身皮衣,嘴巴眼睛喷火的飞马还有身材喷火的女郎这些大家都说了,好莱坞向来不就靠这些玩意糊弄我们广大人民群众,你还能指望它真能触动你的心灵?所以,凑下热闹就好嘛! BUG确实也不少,严重怀疑编剧是不是脑...  (展开)
眉间尺 2007-07-04 15:47:22

凯奇的梦

影帝同志尼古拉斯凯奇一心想过把超级英雄的瘾,以了曾经作为死忠漫画迷的夙愿,可偏偏命运弄人,蜘蛛侠轮不上他,超人也一样没他的份。好东西排不上号,只能退而求其次,充当了一回“灵魂骑士”。 “灵魂骑士”不像超人、蛛蜘侠那样是纯粹的超级英雄,他属于那种介于正邪之...  (展开)
石头[b side] 2007-06-13 08:35:36

非常之不喜欢

想起一个豆友说的话 凯奇缺钱吗最近? 被宣传说的贼激动 老套的故事,平淡平淡 造型倒是炫 没有其他  (展开)
射覆 2007-03-19 09:30:04

导演真够烂

这个片子未演之前挺热乎的,最值得期待、不可错过、凯奇翻身之作等词句闪烁其间,看过之后却准保让你大失所望。 我猜想导演可能是个菜鸟,讲故事的手法低劣得跟三年级的小学生写作文差不离,只知道平铺直叙而且不知道重点在哪里,开头大半个小时纯粹是在扯淡中浪费观众宝贵的...  (展开)
宝宝彤 2007-03-05 11:39:28

骷髅也炫

Nicolas Cage也真没有对不起影帝的称号,什么都演,还都不错。那张男人的脸真是风情万种,时而忧郁如希腊神诋,时而纯净如刚出生的婴儿,在《战争之王》里演的那个倒霉的军火走私头头也一点不含糊,那样一个人,有这么丰富的表情,也不容易。新世界门口那张尼古拉斯·凯奇的海...  (展开)
三千晴空 2012-11-09 13:32:45

熬糊了的八宝粥

你喜欢喝八宝粥么?里面有杂七杂八的,各种干果的糯糯的粥?    正宗的八宝粥一定要在特定的时节吃才有味道。腊八,经历了一冬的索然无味后,于腊八这天喝上一碗内容丰富、甜甜糯糯的粥,不但满足了肠胃,也给新年增添了几分味道,更何况它包含着深深的祝福!   一部电...  (展开)
PUNK哪吒 2009-03-20 02:08:03

暴烈轰鸣的引擎,燃烧一切罪恶~~

沉重的引擎声,是战士的怒吼 以暴制暴,撕碎一切罪恶的灵魂 太牛X了,太帅了,喜欢这样的传说 渴望这样的传说~~ 变身,变身!! 小时候的人间大炮到佐罗,还有超人,蝙蝠侠等 拯救或消灭,隐藏的正义在关键的时刻变身~~ 这样的题材总是让我百看不厌,或许是从小就有的英...  (展开)
酸辣小星星 2007-07-22 23:57:40

懊悔没在电影院看

看看评价好像都不怎样,可自己看看却觉得还好。 漫画改编的电影看过的不多,只是个人感觉来说,相比《蜘蛛侠3》、《神奇四侠》什么的来说,这部《恶灵骑士》算是我最喜欢的了。 部分因素是因为尼古拉斯凯奇,光冲着他的名字就对这电影产生莫名的好感。 还有就是天生就对年代久...  (展开)
<前页 1 2 3 4 5 6 7 后页> (共127条)

订阅灵魂战车的影评