我的超级前女友 My Super Ex-Girlfriend (2006)

导演: 伊万·雷特曼
编剧: 唐·佩恩
主演: 乌玛·瑟曼 / 卢克·威尔逊 / 安娜·法瑞丝 / 雷恩·威尔森 / 艾迪·伊扎德 / 斯特里奥·萨万特 / 马克·康苏斯 / 婉妲·塞克丝 / 玛格丽特·安妮·佛罗伦斯 / 凯瑟琳·瑞特曼 / 塔拉·汤普森 / 劳伦斯·菲尼
类型: 喜剧 / 爱情 / 科幻
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2006-07-21(美国)
片长: 95 分钟
又名: 我的超人女友 / 超女·强势回归 / 超级无敌前女友
IMDb链接: tt0465624
5星
2.0%
4星
9.9%
3星
58.2%
2星
25.1%
1星
4.8%

我的超级前女友的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

我的超级前女友的短评 · · · · · · ( 全部 1395 条 )

热门 /  最新 / 

2 九尾黑猫 看过 2008-03-26

满足我的某些对超人的yy哈

0 yada 看过 2009-11-28

http://v.youku.com/v_show/id_XNzM0NDI0Njg=.html

0 冰糖葫芦娃 看过 2013-03-29

乌玛·瑟曼在这片里的长相是怎么回事!!!!谁能告诉我是怎么回事!!女神呢!!!

0 ★冰凌宫★ 看过 2010-04-13

看到一半的时候觉得男主角挺混蛋的,不过还好结局挺圆满,这部片子笑点也挺多的,你总不能在现实中把大白鲨扔进人家卧室吧?

0 AkaneAntares 看过 2011-05-07

crap!!! unnecessarily excess of sexual scenes/jokes/innuendos. orz

> 更多短评1395条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

我的超级前女友的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

我的超级前女友的影评 · · · · · · ( 全部 32 条 )

2008-05-10 17:50:57

你知道他们口中所说的神经质与敏感其实都只是借口。

这篇影评可能有剧透

按理说,这还是一典型的美剧思维美剧笑料的电影应该也只是笑笑闹闹也就过了。可是相比于super gf的神经质笑料,片里影射出的某些或者说大多数male观点我更耿耿于怀一点。 故事是这样开始的,很老套但也很经用。失恋无聊男一号在同样无聊友人的怂恿下在地铁随便搭讪一...  (展开)
柏邦妮 2011-04-10 10:41:37

女超人和白蛇传

昨天看电影三部,汤姆 迪克威的《天堂》,好得无与伦比,震撼无比, 一部是《我的超人前女友》,一部是《伊丽莎白女王:辉煌时代》。 《我的超人前女友》是一部好莱坞二流之作,并不出众。 我觉得有意思的是,这完全是一个白蛇传的故事。 一个女人有超能力,男人起先爱她,之...  (展开)
X.N.N&X.N.W 2009-03-19 14:54:57

做超女的男朋友真是一种痛苦啊

哈哈,看完此片之后,男同胞们铁定对超女没了幻想。 和这样的女人恋爱,不死也得残废了。 不过那只鲨鱼宝宝好可怜,死的真冤枉 这个超女真不懂的爱惜动物。 我比较喜欢 汉娜  (展开)
被动小姐。 2009-03-12 16:56:30

I'm G-girl.

原本也就是一部简单的喜剧,我却看的无比的悲痛。 即使是白痴、笨蛋、无能如马特的男人。就算你强大如G-girl。 当你坦诚的爱上了他,把一切真相都告诉她,他却冷静的说“我想我甚至不爱她”,然后想尽方法甩掉你。 用第一种或者第二种方法都没什么所谓。 记得马特的衰友教他的...  (展开)
最后的穴居人 2010-04-10 23:30:33

野蛮女友、超人、大白鲨

野蛮女友、超人、大白鲨,想知道这仨片揉一起的感觉么? 女超人原来是一大花痴!乌玛大姐这是我看见最漂亮的一回!一米八三啊,还有喜剧天赋,这角色就是量身定做的。不过后半集女二号明显更抢戏,Anna Faris,超级可爱,尤其是金发的时候,“变身”之后会和乌玛交换头发颜色...  (展开)
Kalee™ 2007-08-27 00:34:27

來個小小的顛覆吧~

嗯,這電影,還好吧 看完不太舒服,感覺不算是一部喜劇,但又不知道哪里出錯了 哦!原來是這裏,yes,I know it! 我們的思想總有太多的規條,我們總帶著慣性思維去規範客觀世界中的事物.看完覺得不舒服的人們,其實,出錯的是我們的腦袋啊~~~ 沒人說女超人不一定是年輕貌美的,不一定...  (展开)
夜寒 2010-05-17 09:44:30

真正的野蛮女友

如果你因为移情别恋而跟女友分手,她会怎么办——扇你两耳光?把家里砸得一片狼藉?跑到你的公司大吵大闹?或者是去跟第三者斗个你死我活?不管怎么样,可以肯定的是,她不会把你家的房顶撞穿,也不会把你的车子扔到外太空,更不会将一只鲨鱼扔到你新女友的住处。然而男士们请...  (展开)
时间的玫瑰 2012-01-10 01:39:05

转载:邦妮

《我的超人前女友》我觉得有意思的是,这是白蛇传的故事。女人有超能力,男人起先爱她,之后为这份能力怕她,祭出法海来收她的超能力,想把她变成普通人,白蛇大战法海,却闹出了个青蛇来。好莱坞故事里,法海一直爱慕白蛇,降伏她是为爱她,顺理成章在一起,青蛇呢,和许仙其...  (展开)
[已注销] 2010-02-19 23:45:39

我不要G女郎

乌玛瑟曼在低俗小说和杀死比尔之后怎么了?总是找些烂片子接,意外之夫就看得我很倒胃口,这部片子更是没头脑的代言,剧本像从垃圾堆里攒出来的,女超人比汉考克里的查理兹塞隆更无厘头,什么陨石吸能量的就更让人无语了,最后还出来了另外一个G女郎二号!——可惜了片子中唯一...  (展开)
iceberg 2009-07-16 23:00:08

宅男当自强

颇有些笑点,然后片尾曲不错。 一直认为 神级或是神经质是最难表演的,乌玛·瑟曼的表演尚可,但仍有一些的吃力的感觉。这时候 最真的会想念的希斯·莱杰演绎的小丑,可惜天妒英才啊…… 最后 完全没有看出来那个教授是怎么爱瑟曼了。 怎么看都是个类似天才偏执狂~怎么最后 ...  (展开)

> 更多影评32篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅我的超级前女友的评论:
feed: rss 2.0