同居三人行 You, Me and Dupree (2006)

导演: 安东尼·罗素 / 乔·罗素
编剧: Michael LeSieur
主演: 欧文·威尔逊 / 凯特·哈德森 / 马特·狄龙 / 迈克尔·道格拉斯 / 塞斯·罗根 / 阿曼达·达特曼 / Ralph Ting / 托德·斯塔什维克 / 比尔·哈德尔 / 兰斯·阿姆斯特朗 / 杰森·维纳 / 西德尼·S·柳法 / 比利·加德尔 / 伊莱·巴尔加斯 / Houston Mack
类型: 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2006-07-14
片长: 108 分钟
又名: 家多一支公(港) / 新婚奥客 / 你、我和杜普利 / 电灯泡
IMDb链接: tt0463034
5星
2.6%
4星
15.4%
3星
63.7%
2星
15.2%
1星
3.1%

同居三人行的短评 · · · · · · ( 全部 394 条 )

热门 /  最新 / 

0 高压电 看过 2011-02-17

电灯泡的故事

0 胡子 看过 2010-10-05

OwenWilson烂片王

0 芹泽虾饺菌 看过 2012-11-14

亮点全在配角们身上,主角都太无聊了,马特·狄龙依然是怎么看怎么讨厌

0 Chris Keller 看过 2011-12-13

合格的爱情故事,看爱情喜剧最放松心情了。

> 更多短评394条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《同居三人行》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

同居三人行的影评 · · · · · · (全部 17 条)

搞笑也会遭到疲劳

大响马 2007-01-02 11:24:15
欧文·威尔逊这个家伙又来了,闹完婚礼傲客又来新婚傲客了。说实话《婚礼傲客》那个片子我本来就不觉得怎么搞,这部《电灯泡/新婚奥客/同居三人行/You Me And Dupree》也是一样. 欧文·威尔逊这个家伙长的倒是很有喜剧效果的,但就是没有金凯瑞来的搞笑。这个片子里面荒诞夸张... (1回应)
2有用 / 0没用

信任很重要

TomCruise野 2012-11-03 00:44:08
信任很重要,无论谁对谁,爱人对爱人也好;交流,大家需要沟通,互相隔膜,抹不开面子,最终会造成越来越大的误会!
0有用 / 0没用

第三者

夜观风 2008-02-01 17:58:09
Owen Wilson总是演这样的一类人,玩世不恭、游手好闲、无所事事,还到处坑害别人。朋友之间的感情有时候会比恋人坚固,但如果遇上了这么一个主,任谁也会受不了。 这类电影中总是喜欢这样表现这种人物,前半段这个人什么事都做不好,将自己,甚至别人的生活搞得一塌糊...
0有用 / 0没用

第三者还是不要的好

[已注销] 2010-01-21 22:10:07
虽然dupree不是传统意义上的三,但毕竟还是让人家二人世界变成了三人世界。尽管最后还是有情人终成眷属的皆大欢喜结局,但如果根本没有这个第三者,人家的婚姻生活也不见得就不如所谓结局。而且,说句实在话,看电影也就罢了,笑笑闹闹的,如果是真实生活中,来这么一位损友,...
0有用 / 0没用

儿戏

Adrian Zhu 2012-02-14 23:31:44
从“奥客”这个名字上可以看出,这部影片的推广路线是想延续男主角欧文·威尔逊上个大卖影片《婚礼傲客》的残余影响力,欧文·威尔逊这几年在众多影片中的“搅局者”形象日渐清晰,一个稍具哲学意味的银幕典范看来是要呼之欲出了。 然而本片的商业成绩是无法跟《婚礼傲客》相...
0有用 / 0没用

> 更多影评17篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅同居三人行的评论:
feed: rss 2.0