同居三人行 You, Me and Dupree (2006)

导演: 安东尼·罗素 / 乔·罗素
编剧: Michael LeSieur
主演: 欧文·威尔逊 / 凯特·哈德森 / 马特·狄龙 / 迈克尔·道格拉斯 / 塞斯·罗根 / 阿曼达·达特曼 / Ralph Ting / 托德·斯塔什维克 / 比尔·哈德尔 / 兰斯·阿姆斯特朗 / 杰森·维纳 / 西德尼·S·柳法 / 比利·加德尔 / 伊莱·巴尔加斯 / Houston Mack
类型: 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2006-07-14
片长: 108 分钟
又名: 家多一支公(港) / 新婚奥客 / 你、我和杜普利 / 电灯泡
IMDb链接: tt0463034
5星
2.6%
4星
15.7%
3星
63.2%
2星
15.4%
1星
3.1%

同居三人行的短评 · · · · · · ( 全部 407 条 )

热门 /  最新 / 

0 老一辈资深小孩儿 看过 2007-06-10

要是你实在闲的慌,就看它来kill time吧.演员阵容算是强大了,故事实在乏善可陈.

0 高压电 看过 2011-02-17

电灯泡的故事

0 ly莉 看过 2008-02-11

睡着了

0 stardust 看过 2008-10-16

Kate的脸越来越宽……

0 不跑的云云 看过 2010-02-16

生活态度生活态度!~~挺好玩的

> 更多短评407条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

同居三人行的影评 · · · · · · (全部 17 条)

夜观风 2008-02-01 17:58:09

第三者

Owen Wilson总是演这样的一类人,玩世不恭、游手好闲、无所事事,还到处坑害别人。朋友之间的感情有时候会比恋人坚固,但如果遇上了这么一个主,任谁也会受不了。 这类电影中总是喜欢这样表现这种人物,前半段这个人什么事都做不好,将自己,甚至别人的生活搞得一塌糊...  (展开)
大响马 2007-01-02 11:24:15

搞笑也会遭到疲劳

欧文·威尔逊这个家伙又来了,闹完婚礼傲客又来新婚傲客了。说实话《婚礼傲客》那个片子我本来就不觉得怎么搞,这部《电灯泡/新婚奥客/同居三人行/You Me And Dupree》也是一样. 欧文·威尔逊这个家伙长的倒是很有喜剧效果的,但就是没有金凯瑞来的搞笑。这个片子里面荒诞夸张...  (展开)
TomCruise野 2012-11-03 00:44:08

信任很重要

信任很重要,无论谁对谁,爱人对爱人也好;交流,大家需要沟通,互相隔膜,抹不开面子,最终会造成越来越大的误会!  (展开)
[已注销] 2010-01-21 22:10:07

第三者还是不要的好

虽然dupree不是传统意义上的三,但毕竟还是让人家二人世界变成了三人世界。尽管最后还是有情人终成眷属的皆大欢喜结局,但如果根本没有这个第三者,人家的婚姻生活也不见得就不如所谓结局。而且,说句实在话,看电影也就罢了,笑笑闹闹的,如果是真实生活中,来这么一位损友,...  (展开)
Adrian Zhu 2012-02-14 23:31:44

儿戏

从“奥客”这个名字上可以看出,这部影片的推广路线是想延续男主角欧文·威尔逊上个大卖影片《婚礼傲客》的残余影响力,欧文·威尔逊这几年在众多影片中的“搅局者”形象日渐清晰,一个稍具哲学意味的银幕典范看来是要呼之欲出了。 然而本片的商业成绩是无法跟《婚礼傲客》相...  (展开)
2011-02-27 11:04:38

卡尔+精神=卡尔精神

这部电影我觉得挺好看的,我的体会有三点: 1、卡尔, 专业职场人士 + 软弱。 结婚后被岳父大人提拔做为地产公司首席设计师,表面不错,实则一点权力都没有,处处听从岳父的摆布,比如连岳父提出的为在建的一个没有种一棵橡树的社区起名为橡树小区他都不敢质疑,尽管卡尔...  (展开)
PrinceAlbert 2009-01-23 22:26:49

追还是不追?

人们欣赏Dupree,人们喜欢Dupree,但是很少人能成为Dupree,在你的名字后面加上“nism”,多么有创意的生活态度啊~“我目前还没有事业,我的事业就是我的生活”,我觉得可以把问题归结为,当你要追求某些目标的时候你就要学会放弃,多数是自己喜欢的东西,还有习惯,但是你的...  (展开)
唐昕 2007-07-05 20:04:40

没想到都是负面的评论

这部电影我看了觉得还可以,不算上乘,也算不上垃圾。每个人的角度都不同,一个16岁的高中生和一个36岁的一家之长肯定不会有对于这个的共鸣。我对其中最有体会的是两个:家庭>工作,name+ness。有不少启发。  (展开)
张小闲儿 2006-12-04 15:13:11

适合下午茶时间

趁着周日下午在家偷得浮生半日闲的功夫,翻出了这张买了一阵的盘,开始喝着酸奶,慢慢欣赏~ 在看到差不多快1个小时的时候,已然快看不下去了...因为似乎没有什么太值得我牵动嘴角,哈哈大笑的情景出现...但明明说是幽默戏剧片吗,不能这样对不起我们这些欧美剧的"粉丝"啊.. 就这样,...  (展开)
funny_vee 2006-11-30 12:02:12

天真到令人发指

只看了一半。 标明了是喜剧,却完全笑不出来。 如果是孩子,如果是智障,天真和不礼貌都可原谅,也能逗笑。可这些行为都出自一个四十开外的老男人!比如在新婚夫妻家里裸睡;趁新娘不在家召集全镇男人到家里看比赛,并叫了脱衣舞娘;把客卫的厕所弄堵了就闯进别人的卧室再堵...  (展开)

> 更多影评17篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅同居三人行的评论:
feed: rss 2.0