穿普拉达的女王 The Devil Wears Prada (2006)

导演: 大卫·弗兰科尔
编剧: 艾莲·布洛什·麦肯纳
主演: 安妮·海瑟薇 / 梅丽尔·斯特里普 / 艾米莉·布朗特 / 斯坦利·图齐 / 西蒙·贝克 / 艾德里安·格尼尔 / 吉赛尔·邦辰
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 美国 / 法国
语言: 英语 / 法语
上映日期: 2007-02-27(中国大陆) / 2006-06-30(美国)
片长: 109 分钟
又名: 时尚女魔头 / 穿Prada的恶魔(港) / 穿着Prada的恶魔(台) / 穿普拉达的女魔头
IMDb链接: tt0458352
5星
23.5%
4星
50.6%
3星
24.4%
2星
1.3%
1星
0.2%

穿普拉达的女王的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

穿普拉达的女王的短评 · · · · · · ( 全部 51395 条 )

热门 /  最新 / 

291 叫我马达! 2010-07-14

难不成这部片子成了我重看次数最多的一部了 我真的觉得很好看 为什么呢!?

250 艾小柯 2007-02-24

故事很老套,但Meryl Streep真不愧是老戏骨,光芒万丈!

89 MIFFYGAGA 2007-02-21

Let me know when ur whole life goes up in smoke, that means it's time for a promotion.

56 贾不许 2008-02-23

在所有的坏运里,坚持是唯一可行的态度

> 更多短评51395条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

穿普拉达的女王的影评 · · · · · · ( 全部1271 )

Zou HR看女魔头

Zou 2009-01-29 20:34:38
1、这个世界上有天才、专业人士、聪明人、平凡人四类人。 天才——Meryl Streep饰演的主编Miranda,对某一领域(如时尚)拥有极高的领悟力,可以登峰造极,却对某些领域(如家庭)软弱无力。天才绝对不是全才,上帝是公平的。 专业人士——Stanley Tucci饰演的高级编辑Nigel,对某项工作拥有极高的专业能力,与天才相比,他们的目标是超越同行,天才的目标却是创造新的行业哲......
......
1671/1756 有用 99回复
看这部电影的时候,时不时会想到自己在IBM的三个月。同样是一个位高权重的老板,经过一个短短的面试,冒了一个险,把助理的位置给了一个初涉职场的女孩子。理由么,可能是原来的那些都不怎么如意,何不试试初生牛犊? 就这样,安迪得到了那个成千上万个女孩子都想得到的职位,成了头号时尚杂志《Runway》主编的2号助理。这个主编就是片名中那个穿着Prada的魔鬼米兰达。 米兰......
......
1410/1497 有用 166回复
“我梦想有这么一个世界,人们可以因为一个逗号而去死” 本文标题的原句本应该如上陈述。第一次看到这个句子,是在法国人贝格伯德那本以揭露广告圈内幕著称的小说《99法郎》中。而这个句子的原作者、罗马尼亚裔作家E.M齐奥朗并不被大多数人熟悉。有生之年里他有意识地以离群索居的方式与世人隔绝,始终过着隐姓埋名的生活。他拒绝一切功利和诱惑、把荣誉视作粪土,被称作“时间......
......
966/1011 有用 146回复
如果一定要靠出卖灵魂和不断的背叛来获得成功和优越的生活,那么我宁愿选择平凡和贫穷。若是以前,我一定会这么说。可是现在,现实教育了我,恶魔不是谁都能做的来的,哭着喊着追着撒旦将灵魂双手奉上的,撒旦不一定看得上。 《时尚女魔头》(《The devil wears in Prada》)告诉我做一个恶魔需要具备的基本素质。聪明,勤奋,肯吃苦,还要狠心,对于绊脚石一律踢开,管他......
......
1069/1111 有用 135回复
《穿普拉达的女恶魔(The Devil Wears Prada)》(又名:时尚女魔头)应该是去年比较受关注的一部电影。它为什么会受到关注,因为和时尚有关,而时尚总是让人疯狂的。     这部电影改编自同名畅销小说,本书列《纽约时报》畅销书榜6个月,并在27个国家出版;而电影上映两周突破一亿美元的票房。原著作者劳伦·魏丝很大程度上在这部小说里在讲述自己曾经的亲身经历。在书中,......
......
916/932 有用 79回复

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅穿普拉达的女王的评论:
feed: rss 2.0