一级戒备 The Sentinel (2006)

导演: Clark Johnson
编剧: George Nolfi / Gerald Petievich
主演: 迈克尔·道格拉斯 / 基弗·萨瑟兰 / 伊娃·朗格利亚 / 金·贝辛格 / 马丁·唐文
类型: 动作 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2006-04-21
片长: 108 分钟 / Philippines: 107 分钟(cut)
又名: 特勤组 / 暗枪杀机 / 格杀密令
IMDb链接: tt0443632
5星
3.3%
4星
18.3%
3星
65.7%
2星
11.4%
1星
1.4%

一级戒备的短评 · · · · · · ( 全部 696 条 )

热门 /  最新 / 

0 Sancruz 看过 2009-10-01

真没意思

0 亢龙无悔 看过 2008-02-03

好看的片子

0 nordschleife 看过 2011-02-10

枪要打得准

0 蛮吉 看过 2006-07-21

美国

0 看过 2011-05-31

> 更多短评 696条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

一级戒备的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

一级戒备的影评 · · · · · · ( 全部 40 条 )

孙智正 2006-05-25 17:44:03

白宫偷情实录:《一级戒备》

道格拉斯老成了老头,但因为是道格拉斯,所以老成了一个腰板挺直亭亭玉立的老头,这样的老头,老女人们是无法拒绝的,尤其他整天西装革履戴副墨镜神情严峻地走来走去,作为特工,随时能从腰间拔出一把已打开安全栓的枪来,真正的男人就是这样既性感又有安全感,也只有真正的男...  (展开)
郑兰 2006-05-11 22:39:42

岁月不饶人

刚看了《The Sentinel》,在华纳,心想怎么也得选个大片才对得住这么好的音响效果。特别是,道格拉斯主演的,捧个场。 可惜他年事已高,虽然他和凯瑟琳-泽塔-琼斯结婚,但是并不能阻挡岁月留下的痕迹,有人说他做整容变年轻,可我觉得那不是真的或者手术失败了。 当然,再也...  (展开)
琴屿飘灯 2006-11-12 14:32:03

居然连总统的老婆都敢搞?

居然连总统的老婆都敢搞?这个故事如果发生在克林顿时代就更有意思了,老克在前面和莱温斯基,后院里老婆红杏出墙……嗬嗬  (展开)
广陵散人 2006-05-12 16:02:54

一级戒备

广陵散人的瓜子壳http://spaces.msn.com/majix1978/ 昨晚去看了<一级戒备>. 本来是很期待即将上演的《达芬奇密码》,去影院看看什么时候上映的。然后看到了这部电影的海报,说真话,当时就是冲着萨瑟兰,这位主演《24小时》的明星去的。因为号称这部电影是《24》小时,这个精...  (展开)
肥多肉 2006-10-11 08:47:25

老的跑不动的反恐

   刚开始关注这部片子纯粹是因为萨瑟兰Kiefer Sutherland,和24相同的背景下电影比电视的表现应该更为火爆,所以很是好奇,而且对美国总统的保护、隐藏在特勤局的内奸,如此相似的设定,让人怎能不想起24?   结果,我看到了衰老的道格拉斯Michael Douglas和金.贝辛格Ki...  (展开)
李大嘴 2006-11-06 13:59:20

白痴的剧本

给个还行的评语主要看在老迈的麦伯和动感十足的音乐上。号称老美要求素质最高的特工保卫处居然混进一个前KGB,而且还是贴身主管。真是白痴搞笑。要知道所有国家凡是敏感职业都要有政审。 有这个背景别说混进白宫,估计进FBI都难啊  (展开)
george_dou 2006-05-12 15:03:28

就像吃美国快餐,看的香吃的快

今天冲着它第一天上映,我兴致匆匆的跑去电影院,整个大厅只有几个人,100分钟后,我又匆匆而回,感觉就像吃美国快餐,看的很香,期望很高,吃的很快,结果,(按武汉话讲)还冒会到!    我一直对特工间谍题材电影颇感兴趣,可能是由于他们颇为神秘的原因吧。当然,当初看...  (展开)
眉间尺 2010-08-26 23:12:37

反恐泛滥

911后当反恐主题成为这个世界的大气候,美国的总统越来越成为各类恐怖组织的重矢之的,于是好莱坞便紧贴时代脉搏,频繁利用这一素材拍摄同类型影片。同样的素材在好莱坞职业编剧手中可以翻炒出各种花样,令观众们乐衷于这不停翻新的炒冷饭,这便是职业影视编剧们技巧的高超和熟...  (展开)
jt.rocky 2007-08-25 23:27:58

24的简化版

没有看出来总统夫人是金北辛格.结尾她站在格窗后面,实在是艳煞人了!不过只是看脸部,似乎没有觉得她很老,但是其中有个镜头给了她的手的特写,可以清晰的看出,她的右手的明显的褶皱,不是圆润的,光滑的的那种,那是明显的老年人的手! 整个故事还可以,但是有些情节很扯,不够细,好像节...  (展开)
Wayne 2007-05-27 01:59:41

几位大牌

大牌众多啊,不过最熟悉的还是两位男星啊,保镖小的时候在cctv6看过,不过忘记了角色了,而最熟悉的还是最近补的24中的不死特工Kiefer Sutherland ,本以为是反恐斗争,想不到主要是迈克尔•道格拉斯冲锋陷阵,我们的不死特工沦为配角,郁闷,与心目中的特工不符嘛^_^ 《绝...  (展开)

> 更多影评 40篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅一级戒备的评论:
feed: rss 2.0