玛蒂的家人重逢 Madea's Family Reunion (2006)

导演: Tyler Perry
主演: Lynn Whitfield / Lisa Arrindell Anderson / Blair Underwood / Tyler Perry
类型: 剧情 / 喜剧 / 爱情
官方网站: http://www.madeasfamilyreunionmovie.com/
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 西班牙语
上映日期: 2006-02-24
片长: 107 分钟
IMDb链接: tt0455612
5星
10.9%
4星
30.4%
3星
41.3%
2星
15.2%
1星
2.2%

玛蒂的家人重逢的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

玛蒂的家人重逢的短评 · · · · · · ( 全部 15 条 )

热门 /  最新 / 

0 aishiTeru 看过 2010-03-21

2006

0 skyrim 看过 2013-12-03

madea热爱家人,而且对孩子管教严厉.madae的戏份还是少了些,剧情就是家暴/布朗少女什么的.提们家族人还真多.提弟弟joe?真有意思...不如闹监狱过瘾.不过还是不错.

0 摇荡荡 看过 2013-11-24

私以为像madea女汉子过一生也不错啊

0 gbuzz 看过 2008-05-10

1 CD

> 更多短评15条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《玛蒂的家人重逢》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

玛蒂的家人重逢的影评 · · · · · · (全部 1 条)

生活的勇气

夜观风 2006-11-21 20:27:22
生活的无奈充斥着所有的空间,让人窒息。我们妄图通过麻醉自己来换取片刻的快乐,然而迎来的只是那之后更加刻骨的寒冷。 两个同母异父的姐妹,不同的成长经历,不同的生活状态,不同的因缘际遇,然而心底所隐藏的那份对生活的无奈,却同样无法挥去。 妹妹Lisa的生... (1回应)
3有用 / 0没用

> 更多影评1篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅玛蒂的家人重逢的评论:
feed: rss 2.0