穿越火线 Thru the Wire (1987)

导演: 阿基·考里斯马基
编剧: 阿基·考里斯马基
主演: Nicky Tesco / Marja-Leena Helin / Mato Valtonen / Sakke Järvenpää / Silu Seppälä / Heinäsirkka / Sakari Kuosmanen
类型: 短片 / 音乐
制片国家/地区: 芬兰
语言: 芬兰语
上映日期: 1987年
片长: 6 分钟
IMDb链接: tt0094143
5星
13.1%
4星
44.4%
3星
39.4%
2星
2.0%
1星
1.0%

穿越火线的短评 · · · · · · ( 全部 61 条 )

热门 /  最新 / 

0 皮革业 看过 2009-01-19

1.25升大可乐广告

0 胤祥 看过 2012-11-19

影调不错,叙事还蛮流畅嘛。考利斯马基真是迷恋小酒馆和小旅馆啊。

0 stknight 看过 2011-04-16

阿基·考里斯马基为列宁格勒牛仔拍摄的一部MV。Nicky escapes from prison somewhere between Alabama and Utah, sometime in the future. He looks for his girl in the bars and hotels. All he can see in his new freedom is that no one cares for the future of human culture.

0 木卫二 看过 2015-11-27

剧情MV。特写又虚焦,中枪倒地自带慢镜头,枪手亮相酒吧的一幕不错。台上是不变的列宁格勒牛仔,结尾居然有大可乐的植入广告。好硬。

> 更多短评61条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《穿越火线》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

穿越火线的影评 · · · · · · (全部 0 条)


以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅穿越火线的评论:
feed: rss 2.0