穿越火线 Thru the Wire (1987)

导演: 阿基·考里斯马基
编剧: 阿基·考里斯马基
主演: Nicky Tesco / Marja-Leena Helin / Mato Valtonen / Sakke Järvenpää / Silu Seppälä / Heinäsirkka / 萨卡里·库斯曼嫩
类型: 短片 / 音乐
制片国家/地区: 芬兰
语言: 芬兰语
上映日期: 1987
片长: 6 分钟
IMDb链接: tt0094143
5星
12.3%
4星
42.5%
3星
42.5%
2星
1.9%
1星
0.9%

穿越火线的短评 · · · · · · ( 全部 64 条 )

热门 /  最新 / 

1 有意识的贱民 看过 2012-10-17

很赞的广告,很前卫的广告微电影。歌曲很棒啊,深夜听。

0 stknight 看过 2011-04-16

阿基·考里斯马基为列宁格勒牛仔拍摄的一部MV。Nicky escapes from prison somewhere between Alabama and Utah, sometime in the future. He looks for his girl in the bars and hotels. All he can see in his new freedom is that no one cares for the future of human culture.

0 貓頭一 看过 2012-10-26

這種廣告真心好聽又好看。

0 安梯 看过 2012-05-18

初中看过的,片名和内容都记得很模糊后来还让我好找,今天居然在莫名硬盘里发现,奇缘。

1 峰峰峰峰 看过 2014-06-10

http://video.yandex.ru/users/mailo71/view/658/?cauthor=mailo71&cid=157

> 更多短评64条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

穿越火线的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

穿越火线的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

在哪看? 来自弗兰肯斯坦 1 回应 2012-10-15

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅穿越火线的评论:
feed: rss 2.0