洛奇 VI Rocky VI (1986)

导演: 阿基·考里斯马基
编剧: 阿基·考里斯马基
主演: Heinäsirkka / Juuso Hirvikangas / Silu Seppälä
类型: 短片 / 运动
制片国家/地区: 芬兰
语言: 芬兰语
上映日期: 1986
片长: 9 分钟
IMDb链接: tt0091865
5星
16.8%
4星
41.2%
3星
36.6%
2星
4.6%
1星
0.8%

洛奇 VI的短评 · · · · · · ( 全部 39 条 )

热门 /  最新 / 

0 幸福超市总经理 看过 2010-05-10

荒诞有趣

0 胤祥 看过 2012-11-19

呵呵呵……

0 stknight 看过 2010-07-13

阿基大叔的9分钟短片,恶搞史泰龙的《洛奇》。Definitely not to be confused with any of Sylvester Stallone's efforts, this is a wicked satire on 'Rocky IV', in which Rocky takes on the monolithic Russian fighter Igor - and loses. Kaurismaeki describes the film as "my revenge on Mr.S

0 阿树 看过 2012-09-22

巨搞……

> 更多短评39条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《洛奇 VI》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

洛奇 VI的影评 · · · · · · ( 全部1 )


以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅洛奇 VI的评论:
feed: rss 2.0