洛奇 VI Rocky VI (1986)

导演: 阿基·考里斯马基
编剧: 阿基·考里斯马基
主演: Heinäsirkka / Juuso Hirvikangas / Silu Seppälä
类型: 短片 / 运动
制片国家/地区: 芬兰
语言: 芬兰语
上映日期: 1986
片长: 9 分钟
IMDb链接: tt0091865
5星
15.9%
4星
41.7%
3星
37.1%
2星
4.5%
1星
0.8%

洛奇 VI的短评 · · · · · · ( 全部 39 条 )

热门 /  最新 / 

0 陆支羽 看过 2012-10-16

阿基果断是热爱改编的主,不仅神改编[王子复仇新记],还敢恶搞史大爷的[洛奇]。

0 查无此人 看过 2010-04-10

太JB搞了!

0 Andy 看过 2010-10-30

怎么揍得没起来

0 Memento Mori 看过 2012-10-17

大吃一惊 这个片子所带来的怪诞和幽默感与其他时候的Aki不同 太有意思了 包括音乐 和黑白摄影的减法

> 更多短评39条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《洛奇 VI》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

洛奇 VI的影评 · · · · · · (全部 1 条)

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

Rocky VI

塵冉 2012-10-16 13:34:15
the film is an enjoyable and comical indulgence on Kaurismäki's part; one that will no doubt entertain as many people as it infuriates - though I'm sure long-term admirers of the filmmaker will find much to enjoy from the film's absurdist abstractions an...
0有用 / 0没用

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅洛奇 VI的评论:
feed: rss 2.0