龙腾虎跃的影评 (3)

千寻亿选 2015-12-22 10:44:54

偷梁换柱

这篇影评可能有剧透

成龙此时已脱离罗维公司去了嘉禾,罗维不甘心失去这个摇钱树,于是利用一些下流手段拍摄了这部龙腾虎跃。 其中最明显的有两段,一段偷鸡摸泥鳅来自1978年的“拳精”另一段更明显,就是结尾的大战,来自前一集“笑拳怪招” 不太明显是电影里红鼻子大胡子扮相的...  (展开)
少年龙侠 2018-12-31 14:17:48

不是一个续集

这是一个有点令人失望的电影。原本的笑拳怪招,有太多的情节,最后终于聚在一起在电影中唯一的武术动作。 我必须说这半个小时的场景几乎占剩下的电影,但是我发现自己要求更多的成龙。 从第一部电影又相同的字符,但在一个完全无关的故事,在不同的角色。 这仍然是一个好电影,但鉴...  (展开)
张楠 2016-11-26 10:08:01

龙腾虎跃

2016-11-22 个人自用 非影评 天地双煞追杀程振北兄弟 二兄弟分别带一个孩子逃离 一人找到丐帮帮主萧霸天 萧霸天收留了他父子 阿栋长大不务正业 做了很多机械设备 起床用机械设备拿来夜壶 洗脸水 早餐 一次田鸡到他家偷吃 被阿栋戏弄 二人成为朋友 一人将成龙抚养长大 同样不...  (展开)

订阅龙腾虎跃的影评