龙腾虎跃 龍騰虎躍 (1983)

导演: 陈全
编剧: 罗维
主演: 成龙 / 任世官 / 惠天赐 / 韩国材 / 林银珠 / 权永文 / 田俊 / 陈慧楼 / 石天 / 马场 / 彭刚 / 米奇 / 叶照旭 / 金万希
类型: 动作
制片国家/地区: 中国香港
语言: 粤语
上映日期: 1983-03-04
片长: 92分钟
又名: 笑拳怪招2 / 醒拳(日) / Fearless Hyena 2
IMDb: tt0085864
5星
9.6%
4星
15.5%
3星
57.6%
2星
13.5%
1星
3.7%
好于 35% 动作片

龙腾虎跃的短评 · · · · · · ( 全部 192 条 )

热门 /  最新 / 

9 姓亚名蒙 看过 2015-09-25 18:19:08

原名《笑拳怪招续集》,成龙只拍了几个镜头就去嘉禾了,其他都是用《笑拳怪招》的废弃胶片+替身蒙混过关的,垃圾也是意料中事

1 髦髦 看过 2011-12-22 18:40:52

★★ 罗维、成龙合导。

1 私房歌 看过 2013-04-05 10:00:26

老片儿啦~

0 蓝颜祸水 看过 2013-02-19 15:06:07

香港普通动作片

1 穆如初 看过 2016-05-21 14:37:05

两人的日常部分很有意思

> 更多短评 192条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

龙腾虎跃的影评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

千寻亿选 2015-12-22 10:44:54

偷梁换柱

这篇影评可能有剧透

成龙此时已脱离罗维公司去了嘉禾,罗维不甘心失去这个摇钱树,于是利用一些下流手段拍摄了这部龙腾虎跃。 其中最明显的有两段,一段偷鸡摸泥鳅来自1978年的“拳精”另一段更明显,就是结尾的大战,来自前一集“笑拳怪招” 不太明显是电影里红鼻子大胡子扮相的...  (展开)
哇咔咔 2020-02-13 02:35:40

用不着总是吐槽

虽然有一点剪辑部分,我也没看过笑拳怪招等其他剪辑出处的电影,其实自己稍微脑补一下,大致的剧情是完整的,时间线都是完整的,除了电影商有点下流,也没啥可吐槽的吧。 这片子看的挺难受的,非要人家把家人全部杀了然后到了自己身上才开始反抗和懂事吗?还有另外的败家仔等几...  (展开)
少年龙侠 2018-12-31 14:17:48

不是一个续集

这是一个有点令人失望的电影。原本的笑拳怪招,有太多的情节,最后终于聚在一起在电影中唯一的武术动作。 我必须说这半个小时的场景几乎占剩下的电影,但是我发现自己要求更多的成龙。 从第一部电影又相同的字符,但在一个完全无关的故事,在不同的角色。 这仍然是一个好电影,但鉴...  (展开)
张楠 2016-11-26 10:08:01

龙腾虎跃

2016-11-22 个人自用 非影评 天地双煞追杀程振北兄弟 二兄弟分别带一个孩子逃离 一人找到丐帮帮主萧霸天 萧霸天收留了他父子 阿栋长大不务正业 做了很多机械设备 起床用机械设备拿来夜壶 洗脸水 早餐 一次田鸡到他家偷吃 被阿栋戏弄 二人成为朋友 一人将成龙抚养长大 同样不...  (展开)

> 更多影评 4篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

诈骗电影了 来自拾荒旅人 5 回应 2022-04-25 14:57:57

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅龙腾虎跃的评论:
feed: rss 2.0