柴可夫斯基 Чайковский (1970)

导演: Igor Talankin
主演: Innokenti Smoktunovsky / Antonina Shuranova / Kirill Lavrov
类型: 剧情 / 传记
制片国家/地区: 苏联
语言: 俄语
上映日期: 1970-08-31(苏联)
片长: 157 分钟
又名: Tschaikowski / Tchaikovsky
IMDb链接: tt0065127
5星
18.2%
4星
41.8%
3星
34.5%
2星
5.5%
1星
0.0%

柴可夫斯基的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

柴可夫斯基的短评 · · · · · · ( 全部 14 条 )

热门 /  最新 / 

0 Sunny 看过 2010-02-23

I could not understand this kind of love. Really, it was not love, it was self-fulfilling.

0 西木的风 看过 2016-04-14

柴可夫斯基传记片。尽管情节偏弱且松散,但是作曲家本身的经历跌宕起伏,自身作品作为配乐也是天衣无缝。整体大气磅礴,可看性颇佳。

0 Black Tulip 看过 2012-06-17

又是纯古典音乐欣赏,这次是柴可夫斯基了~

0 Icyvelvet 看过 2012-09-13

柴可夫斯基与其女粉丝们的二三事...

> 更多短评14条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《柴可夫斯基》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

柴可夫斯基的影评 · · · · · · ( 全部2 )

1969年苏联影片,片长达153分钟。 昨天借来,迫不及待的就看完了。 整部片子情节性非常弱,主要以柴科夫斯基的音乐贯穿其中。而对于他的作品,导演把重点又放在了他的两部歌剧:奥涅金,黑桃皇后。据说,在俄.........
6/8 有用 5回复
先说有一个有意思的现象,在古典音乐演奏中,柴可夫斯基笔下的不少音乐,都是今天最有票房保证的古典曲目。 新晋钢琴家或者小提琴家为了建立名声和吸引听众,常常会在音乐会中演出柴可夫斯基的协奏曲。 音乐.........
0/0 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅柴可夫斯基的评论:
feed: rss 2.0