兵工厂 Арсенал (1929)

导演: 亚历山大·杜辅仁科
编剧: 亚历山大·杜辅仁科
主演: Semyon Svashenko / Nikolai Nademsky / Luciano Albertini / Nikolai Nademsky
类型: 剧情 / 战争
制片国家/地区: 苏联 / 乌克兰
语言: 俄语 / Ukrainian
上映日期: 1929-11-09
片长: USA: 70 分钟 / Belgium: 90 分钟(Copy with French subtitles at Brussels Musée du Cinéma) / Argentina: 75 分钟
又名: Арсенал / January Uprising in Kiev in 1918
IMDb链接: tt0019649
5星
18.0%
4星
45.0%
3星
34.0%
2星
1.0%
1星
2.0%

兵工厂的短评 · · · · · · ( 全部 37 条 )

热门 /  最新 / 

0 葱油饼 看过 2011-02-11

the invincible hero cannot be killed.

0 野毛 看过 2010-05-08

射不烂的工人阶级胸膛!天啊,真的太美了!

0 paracelsus 看过 2008-05-03

so called masterpiece, but sorry, i don't quite like it except two scenes.

0 蓝翼 看过 2009-01-06

火车脱轨那段堪称蒙太奇美学的经典段落,影像的宣传鼓动力量的确惊人

0 麦克阿瑟 看过 2014-12-19

杜甫仁科站在了爱森斯坦的反面:虚弱掉蒙太奇在叙事上的功效,断裂镜头的组接,于是情韵与神秘自自发延宕开来。似乎可以把他看成静态长镜头的创造者,安公非线性叙事的先驱,同时也是安哲电影里静默表演的前奏。最明显的例子就是开头人像静立的镜头

> 更多短评37条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

兵工厂的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

兵工厂的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

这个封面…… 来自乐囧 1 回应 2009-10-30

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅兵工厂的评论:
feed: rss 2.0