圣彼得堡的末日 Конец Санкт-Петербурга (1927)

导演: 弗谢沃罗德·普多夫金
编剧: Nathan Zarkhi
主演: Aleksandr Chistyakov / Vera Baranovskaya / Ivan Chuvelyov / V. Obolensky / Aleksei Davor / Vladimir Fogel / Aleksandr Gromov / 尼古拉·赫梅廖夫 / 谢尔盖·科马罗夫 / 弗谢沃罗德·普多夫金 / Max Tereshkovich / Viktor Tsoppi / M. Tsybulsky / Anna Zemtsova
类型: 剧情
制片国家/地区: 苏联
语言: 默片
上映日期: 1927-12-13
片长: 89分钟
又名: Konets Sankt-Peterburga / The End of St. Petersburg
IMDb链接: tt0018066
5星
12.2%
4星
48.8%
3星
36.6%
2星
2.4%
1星
0.0%

圣彼得堡的末日的短评 · · · · · · ( 全部 15 条 )

热门 /  最新 / 

0 infero 看过 2012-02-08

畫面還是頗有力,但主角中後段存在感驟降,情感強度遠不如《母親》。

0 小宏 看过 2014-06-29

如此煽情

0 Kenny 看过 2016-05-10

8.3/10,雖然多了一些空鏡及雕像的攝影,但普多夫金明顯更集中人物的動作及表情(CU)表現,蒙太奇的構成都以此交替剪輯完成,由此鏡頭停留較長,字幕卡的依賴減少,令觀眾更投入,後段的股票及戰爭的交切亦印證了普多夫金的特點。其次,與"母親"相同,都以家庭劇為主軸,有明確的劇情,不至於疏離

0 陳 动 动 看过 2015-10-29

教科书

> 更多短评15条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《圣彼得堡的末日》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

圣彼得堡的末日的影评 · · · · · · (全部 0 条)


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅圣彼得堡的末日的评论:
feed: rss 2.0