圣彼得堡的末日 Конец Санкт-Петербурга (1927)

导演: 弗谢沃罗德·普多夫金
编剧: Nathan Zarkhi
主演: Aleksandr Chistyakov / Vera Baranovskaya / Ivan Chuvelyov / V. Obolensky / Aleksei Davor / Vladimir Fogel / Aleksandr Gromov / 尼古拉·赫梅廖夫 / 谢尔盖·科马罗夫 / 弗谢沃罗德·普多夫金 / Max Tereshkovich / Viktor Tsoppi / M. Tsybulsky / Anna Zemtsova
类型: 剧情
制片国家/地区: 苏联
语言: 默片
上映日期: 1927-12-13
片长: 89分钟
又名: Konets Sankt-Peterburga / The End of St. Petersburg
IMDb链接: tt0018066
5星
13.3%
4星
55.6%
3星
28.9%
2星
2.2%
1星
0.0%

圣彼得堡的末日的短评 · · · · · · ( 全部 19 条 )

热门 /  最新 / 

0 看过 2011-02-06

挺一般的

0 1 看过 2014-03-13

弱于爱森斯坦的同期,但20年代的造型确实强

0 昧拾金公爵 看过 2015-11-23

感觉那些集体场面拍的挺好的,其他就一般吧……

0 艾習角™ 看过 2014-06-18

波澜壮阔,史诗巨片。造型强烈,配乐大好。(有着坚定信仰支撑的社会主义美学毫不难看。)

> 更多短评19条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《圣彼得堡的末日》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

圣彼得堡的末日的影评 · · · · · · (全部 1 条)

革命与造神

菲利克斯耸耸肩 2017-03-25 06:34:34
2017年3月24日集体观影于伦敦Society for Cooperation in Russia and Soviet Studies。人民内部从分裂到团结、从不觉悟到觉悟,小资产阶级胆小怕事,大资本家群丑像,都全了。尤其难忘最后,老布尔什维克战死沙场,英灵永驻,与人民融为一体,寡母也沐浴灵光由一家之母变成整个...
0有用 / 0没用

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅圣彼得堡的末日的评论:
feed: rss 2.0