情深似海 (1960)

导演: 易文
主演: 葛兰 / 雷震 / 王莱
制片国家/地区: 香港
语言: 汉语普通话
上映日期: 1960-04-07
又名: Forever Yours / Qing shen si hai
IMDb链接: tt0211585
5星
20.8%
4星
37.5%
3星
33.3%
2星
4.2%
1星
4.2%

情深似海的短评 · · · · · · ( 全部 20 条 )

热门 /  最新 / 

0 看过 2013-08-28

到,底,哪,里,好。

0 shesely 看过 2011-06-06

有点俗套,没法再说了,本来病好了,最后遇上车祸还是死了,晕,什么剧情,悲的不感人

0 痞子蔡 看过 2016-02-22

很有野心的作品,台前幕後可謂卯足勁了,可惜略嫌「眼高手低」。葛蘭的電影難得「耳根清靜」,但坐等雷震「歸天」實在是無比煎熬。劇本大起大落,不僅演員演來吃力;觀眾也看得辛苦,倒不如讓雷震「眾望所歸」地「病逝」還教人舒坦。這趟是葛蘭最能接近「影后」的一次,無奈最終失諸交臂。

0 kayiw912 看过 2013-02-24

最愛是葛蘭配雷震!

> 更多短评20条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《情深似海》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

情深似海的影评 · · · · · · ( 全部2 )

恐怕这是唯一或者是少有的一部由葛兰主演却没有歌舞的电影,因为是非常纯粹的言情悲剧,所以歌舞似乎不太搭……记得葛兰和雷震都未这部电影没有拿奖,两个人没有拿奖而遗憾,事实上,今天的审美视角看,这部电影.........
1/1 有用 1回复
如果抛开过分戏剧性的结尾看这个片子里展现的感情,那我想可以得一百分。两颗心,一片情深深过海。但是也正因为展现的情感很完美很深刻,所以不会得到所有观众的理解。 片中有些表现情感的细节非常精彩,放到现.........
1/1 有用

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅情深似海的评论:
feed: rss 2.0