肥皂 En Soap (2006)

导演: 帕尼勒·费舍尔·克里斯藤森
编剧: 帕尼勒·费舍尔·克里斯藤森 / 基姆·弗帕兹·艾克森
主演: 克拉斯·邦 / Joan Bentsen / David Dencik / 崔娜·迪斯霍尔姆
类型: 剧情 / 喜剧
制片国家/地区: 瑞典 / 丹麦
语言: 丹麦语 / 英语
上映日期: 2006-04-07
片长: USA: 104 分钟
又名: 情欲香皂 / A Soap
IMDb链接: tt0419146
5星
14.0%
4星
41.2%
3星
38.6%
2星
5.3%
1星
0.8%

肥皂的短评 · · · · · · ( 全部 543 条 )

热门 /  最新 / 

0 看过 2011-05-08

奇妙

0 火山边缘 看过 2012-07-18

楼下那个女人

0 房囚 看过 2011-03-21

小成本也只能这样

0 看过 2011-08-03

同是天涯沦落人,孤独相似命相亲。仿佛敏感纤细而神经质,病态般苍白一直是西欧人的特质。对镜头过于描白的摄像有些吃不消,但却又被那种跨越性别的亲密扶持而深深吸引。生活也许就是肥皂剧,只要想看它就永远会有。而且明知是煽情是穷极聊赖的火焰,人还总偏往虎山行。 WAP

> 更多短评543条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《肥皂》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

肥皂的影评 · · · · · · (全部 50 条)

肥皂

豌豆 2007-07-21 10:39:59
她的名字 夏洛特。 在男友出差的时候决定搬走。 讲不出原因。 他们在一起四年。 她32岁。 经营一家美发店。 在新的住处。她搬不动一张床。 半夜的时候在厨房吃饭。喝水。 带很多不同的男生回家。 脾气有时暴躁。不知道自己想怎样。 她的房间没装窗帘。有人偷窥她。 她干脆站在... (14回应)
33有用 / 4没用

My way, my attitude

doni 2006-12-09 10:56:50
爱或不爱又何须理由,出走的夏洛特未见得海阔天空,想不透的特里斯坦也未必真愚钝。 他说:“你都不打开这些箱子,你都不敢把这里布置成一个家,还是你想再搬一次。” 夏洛特的反复,她的温存与变脸都那么的没有预兆,所以她和薇罗尼卡之间一次次的进退与伤害,重复的情迷与... (4回应)
12有用 / 1没用

楼下的门里站着谁

- 2007-11-05 14:24:57
原来孤独是那么难逃脱的,就算夏洛特已经活32个年头,就算她有个同居4年的男友,尽管她找了个清静的公寓准备好了要过新的生活。 显然,夏洛特是个很自信、独立的现代人,她喜欢黑色、白色、灰色,她的家里只有简洁的装修,她会主动去敲住在楼下素不相识的人的门,她不屑看每... (3回应)
6有用 / 1没用

Two souls

哈哈怪 2012-01-28 23:00:58

这篇影评可能有剧透

> 更多影评50篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅肥皂的评论:
feed: rss 2.0