no quarter unledded

导演: Aubrey Powell
主演: Jimmy Page / Robert Plant
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1994-10-12
又名: No Quarter: Jimmy Page & Robert Plant
IMDb链接: tt0324384

no quarter unledded的短评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

热门 /  最新 / 

0 暴力卡車 看过 2008-11-17

環聲簡D5 兩位飛船遺老的再擕手 直看得我眼淚嘩嘩 更為異域和神祕的縯繹 Plant后來玩的一些歌我都很喜歡 看這樣的碟 徬彿自己還是一個小孩子 惡 當然 其實我也并不算老啦...

0 fuge 看过 2015-06-06

俩老头在印度集市搔首弄姿是几个意思?都把第三世界的小朋友吓得一愣一愣的。还有不清JPJ是故意的么...

0 :'^( 看过 2014-05-12

这个学期的课程(

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

0 neptune-drums 看过 2010-01-26

The Battle Of Evermore,Nobody's Fault But Mine,当然还有Kashmir。此碟算是近两年看过最好的不插电,没有之一。

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《no quarter unledded》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

no quarter unledded的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅no quarter unledded的评论:
feed: rss 2.0