我的巨型独立电影 My Big Fat Independent Movie (2005)

导演: Philip Zlotorynski
编剧: Chris Gore / Adam Schwartz
主演: 帕姬·布鲁斯特 / Neil Barton / Eric Hoffman / Darren Keefe / Ashley Head / Brian Krow / 尼尔·霍普金斯 / Rob Schrab
类型: 喜剧
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2005-09-30
片长: USA: 80 分钟
IMDb链接: tt0385890
5星
1.6%
4星
10.4%
3星
36.8%
2星
31.2%
1星
20.0%

我的巨型独立电影的短评 · · · · · · ( 全部 43 条 )

热门 /  最新 / 

3 胤祥 看过 2009-11-12

冷烂基渣腐

0 披着人皮的鬼 看过 2009-12-17

此类电影不一而足 猜片段倒也很有趣~

0 詭怪朝气蓬勃地 看过 2011-06-27

其实真的太烂了,可是我竟然看完了。其实我竟然看完了,可是真的太烂了。

0 我真不是大雁 看过 2010-12-16

没看完,我实在是看不下去。

0 流言 看过 2011-09-20

歌曲有串烧的,没想到电影也有。

> 更多短评43条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

我的巨型独立电影的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

我的巨型独立电影的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

bigman 2009-11-09 22:08:01

到底恶搞了谁?

片名:恶搞《我盛大的希腊婚礼》片名 片头:《记忆碎片》 开场动画: 这里有导演自己,画风像《南方公园》,最后一段是模仿《DOOM》 4分钟:《落水狗》,最后剩下的两个杀手一身黑夜人打扮,塞缪尔杰克逊和约翰特拉沃尔塔恶搞版 6:22:《天使艾米利》,可惜这里她不是天使...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
天外宇内 2006-02-19 02:46:45

只能会心微笑

建议先大致看完简介里列出的那些电影,再来看此片。因为这个片子就是将很多部(近30部,据导演访谈里说)知名的独立影片的桥段和套路,作为模仿搞笑的手段。 如果你没看过那些片子,你将丝毫不理解本片的趣味何在;如果你看过其中一半,你也将觉得如同鸡肋索然无味,因为没有...  (展开)

> 更多影评2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

求字幕 来自zolatemur 1 回应 2014-01-04

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅我的巨型独立电影的评论:
feed: rss 2.0