特罗马警报 Terror Firmer (1998)

导演: Lloyd Kaufman
编剧: 詹姆斯·古恩
主演: 罗恩·杰里米 / 马特·斯通 / 特里·帕克
类型: 喜剧 / 恐怖
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2000-12-01
片长: USA: 114 分钟(unrated version) / USA: 98 分钟(R-rated version)
IMDb链接: tt0169299
5星
20.5%
4星
37.1%
3星
25.8%
2星
9.2%
1星
7.4%

特罗马警报的短评 · · · · · · ( 全部 121 条 )

热门 /  最新 / 

1 果酱☮ 看过 2010-09-27

太B了这个,各种器官内脏各种断头断手断脚各种血浆呕吐物,极尽恶搞之能事,那些演员一个个都絮絮叨叨扯着嗓子乱叫快被烦死http://tieba.baidu.com/%C5%B7%C3%C0%BF%D6%B2%C0%C6%AC/shipin/plays/%B1%E4%CC%AC%C9

0 一個死槍槍 看过 2012-10-13

theres a butt in my anus theres a butt in my anus take the butt out of my anus

0 BIG J 看过 2012-10-16

我服了您。

0 葱油饼 看过 2011-05-17

gross but subversive

> 更多短评121条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《特罗马警报》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

特罗马警报的影评 · · · · · · ( 全部3 )

大刚 恶俗并有趣

大刚 2008-01-16 21:50:14
  恶搞B级电影的B级电影,非常之cool!   说实话,演瞎子导演的哥们,表演水平不是一般的高......
3/5 有用 3回复

Jarr 简短tip

Jarr 2006-03-25 18:30:45
如此夸张的道具,布景,血浆,却配上了夸张的表演,导致相当恶心的场面都完全不能引起强烈的感官反映,纯粹的恶搞片,太好玩了。很多片断相当有幽默才华(两个警察拿着枪对着导演的残肢内脏说:Don't move,暴笑至极.........
3/3 有用 1回复
简直就像是《惊声尖笑》的,这类B级片一般般吧,只能当搞笑片看,真心推荐看《血肉之花》《恶魔实验》,这级别才算高 ......
0/4 有用 1回复

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅特罗马警报的评论:
feed: rss 2.0