寻找穆斯林的喜剧 (2005)

导演: 艾伯特·布鲁克斯
主演: 艾伯特·布鲁克斯 / Shelley Malil / 茜多·塞丝
类型: 喜剧
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2005-12-15
片长: 98 分钟
又名: Looking for Comedy in the Muslim World
IMDb链接: tt0433116
5星
2.0%
4星
30.0%
3星
44.0%
2星
20.0%
1星
4.0%

寻找穆斯林的喜剧的短评 · · · · · · ( 全部 16 条 )

热门 /  最新 / 

0 大红色 看过 2010-05-04

美国人一向自以为是啊~ 其实他的那个关于德国人和中国人还有日本人的笑话,真的不好笑啊~

0 小满 看过 2008-11-21

我 真没领会到导演到底想说什么 难道真的就是——寻找穆斯林的喜剧?

0 地极象 看过 2011-11-29

新能源汽车之辩:http://v.youku.com/v_show/id_XMTYxODcyNDg4.html

1 Samantha Lu 看过 2010-04-13

我觉得还好啊,为什么那么多差评呢

> 更多短评16条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《寻找穆斯林的喜剧》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

寻找穆斯林的喜剧的影评 · · · · · · (全部 2 条)

洋葱

Hui 2006-06-22 16:14:21
这部片子情节倒是很简单。我本来以为是美国人去深入民众生活发现穆斯林世界当中人们纯洁的信仰和心灵的自由,而对自己蝇营狗苟的都市生活感到空虚,结果非也。看完了之后第一个反应是呆掉,“阿?就是这样啊?不会吧~~”过了一阵第二个反应冒上来,“噢哈哈,这老小子真鬼阿” ... (4回应)
1有用 / 0没用

好一部轻喜剧

阿登 2007-02-10 19:31:19
这是一部轻喜剧,而导演把所有的卖点,或者说各种冲突的时尚要素都用上了。 反恐的世界形势与穆斯林人民的欢乐…… 印度和巴基斯坦,一对死敌,甚至这两个核武器国家冲突升级,剑拔弩张…… 印度名胜古迹,包括大清真寺/泰姬陵…… 印度驰名全球的外包呼叫中心/瑜伽…… ...
0有用 / 0没用

> 更多影评2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅寻找穆斯林的喜剧的评论:
feed: rss 2.0