再世追魂 (1993)

导演: 梁小熊
编剧: 谷德昭 / 张倩华
主演: 吕良伟 / 郑则仕 / 黄光亮 / 刘瑞琪 / 田启文
类型: 惊悚 / 恐怖 / 犯罪
制片国家/地区: 香港
语言: 粤语
上映日期: 1993-06-24(香港)
片长: 85 min
又名: 再世豪哥 / Vendetta
IMDb链接: tt0105883
5星
12.1%
4星
37.8%
3星
44.6%
2星
5.0%
1星
0.4%

再世追魂的短评 · · · · · · ( 全部 862 条 )

热门 /  最新 / 

18 乌鸦火堂 看过 2013-06-24

无债不成父子,前世恩怨,今世一家人。双胞胎兄妹“残害”老爸的场面有点重口味,幽怨的眼神,头顶的子弹洞,额头上的胎记,黄光亮的戾气,整体阴森中点缀着甜蜜的家庭氛围,给人一种肃杀的感觉,小时候看很吓人

19 小紫的244.. 看过 2006-10-02

童年阴影的片``

16 泉の向日葵 看过 2008-04-29

我擦,小时候看的,现在都留有阴影啊。那两个演小孩的小盆友现在还好吗?

0 Team Light 看过 2010-12-28

节奏安排的有些快,细节体现的不充分虽然设置很不错,暴力血腥镜头还挺多的 有些cult

0 命--假如... 看过 2009-05-29

恶人变恶鬼~一样可怕

> 更多短评862条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

再世追魂的影评 · · · · · · (全部 5 条)

想翔 2011-09-04 02:50:02

永远的阴影……妈的!

这篇影评可能有剧透

整个童年所有电视电影的映像传媒中给我留下最深最恐怖印象的电影! 整晚整晚睡不着觉提心吊胆挥之不去男女两个劫匪死时的脸! 到现在都不敢轻易找到重看! 太可怕了! 童年被毁了!  (展开)
湘约豆瓣 2016-05-01 10:12:39

善可欺,恶不可欺

这篇影评可能有剧透

这部片子的年龄比我都大,是很小的时候看过的,现在想要找找童年的回忆,所以就又把它翻了出来。 看多了如今的电脑特效,再回去看92年的电影,感觉画面有点奇怪,而且当时的演员演技略显浮夸(在当时自然是好的,只是放在现在来看)所以整部电影都在我和同学的吐槽中结束了...  (展开)
十个斗的眼窝浅 2010-04-28 16:06:45

小学时在同学家一起看的录像带!

嘎嘎经典! 小学时在同学家一起看的录像带,大家此起彼伏的叫啊~~~~~~ 永远忘不了那对兄妹投胎进产房时,女鬼回头嫣然一笑的表情~~~~~ 后遗症是挖耳屎的时候 看看周围有没有人 剧本一流~~~~  (展开)
红籽100¥毛线球 2014-09-30 14:11:25

再世追魂 童年的阴影

我差不多是在小学的时候看的吧 那时看的真是叫一个惊心动魄,因为那个时候家人都不在家吧,说实话吧,一个人看确实很恐怖,我就是在我同学家看的吧 准备去她家写作业,可写到一半再世追魂就在电视上播放了,我就赶快写完作业就好像就开始看了吧。同学还要写。因为他智商没我好!...  (展开)
变脸小丑 2010-12-01 13:34:39

再世追魂,童年的惊恐回忆

大概是在11岁时候看的吧 真的太恐怖了,当时觉得,以至于好多地方用快进拖起走的。昨天,刚从网上订购一张《再世追魂》的DVD 重温一番,不知还能否唤起回忆,至少现在我觉得吓不到我了,我现在对恐怖片绝对免疫。  (展开)

> 更多影评5篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅再世追魂的评论:
feed: rss 2.0