再世追魂 (1993)

导演: 梁小熊
编剧: 谷德昭 / 张倩华
主演: 吕良伟 / 郑则仕 / 黄光亮 / 刘瑞琪 / 田启文
类型: 惊悚 / 恐怖 / 犯罪
制片国家/地区: 香港
语言: 粤语
上映日期: 1993-06-24(香港)
片长: 85 min
又名: 再世豪哥 / Vendetta
IMDb链接: tt0105883
5星
11.3%
4星
40.2%
3星
42.9%
2星
5.2%
1星
0.3%

再世追魂的短评 · · · · · · ( 全部 736 条 )

热门 /  最新 / 

0 蚂蚁没问题 看过 2008-08-15

天涯看图30

6 透明 看过 2011-07-08

小时看的恐怖片,记忆深刻。特别是警察看自己的儿女突然产生幻觉,看见那对兄妹对自己笑。还有掏耳朵那段,看后一直有后遗症不敢随便掏了,生怕有人开玩笑推自己一下。这个片那时觉得很恐怖!很恐怖!很恐怖!很恐怖!

2 左胸上的吸盘 看过 2013-04-07

初中时看的吧,于是挖耳勺的场景毕生不能忘了……

0 命--假如... 看过 2009-05-29

恶人变恶鬼~一样可怕

> 更多短评736条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《再世追魂》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

再世追魂的影评 · · · · · · ( 全部6 )

整个童年所有电视电影的映像传媒中给我留下最深最恐怖印象的电影! 整晚整晚睡不着觉提心吊胆挥之不去男女两个劫匪死时的脸! 到现在都不敢轻易找到重看! 太可怕了! 童年被毁了!......
34/35 有用 21回复
嘎嘎经典! 小学时在同学家一起看的录像带,大家此起彼伏的叫啊~~~~~~ 永远忘不了那对兄妹投胎进产房时,女鬼回头嫣然一笑的表情~~~~~ 后遗症是挖耳屎的时候 看看周围有没有人 剧本一流~~~~......
7/7 有用
这部片子的年龄比我都大,是很小的时候看过的,现在想要找找童年的回忆,所以就又把它翻了出来。 看多了如今的电脑特效,再回去看92年的电影,感觉画面有点奇怪,而且当时的演员演技略显浮夸(在当时自然.........
5/6 有用 1回复

灰灰 尼玛啊吓死爹了

灰灰 2012-04-04 22:04:18
虽然是部老片子,但是很恐怖啊……小学时候看到,在被子里躲着看的,电视台半夜放,刚好家里没有人(没有人才能半夜看电视)……然后估计是躲在被子里的时间太长,最后睡着了,所以不知道结局。一直念念不忘啊….........
8/9 有用 5回复
大概是在11岁时候看的吧 真的太恐怖了,当时觉得,以至于好多地方用快进拖起走的。昨天,刚从网上订购一张《再世追魂》的DVD 重温一番,不知还能否唤起回忆,至少现在我觉得吓不到我了,我现在对恐怖片绝对免疫。......
7/8 有用 1回复

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅再世追魂的评论:
feed: rss 2.0