再世追魂 (1993)

导演: 梁小熊
编剧: 谷德昭 / 张倩华
主演: 吕良伟 / 郑则仕 / 黄光亮 / 刘瑞琪 / 田启文
类型: 惊悚 / 恐怖 / 犯罪
制片国家/地区: 香港
语言: 粤语
上映日期: 1993-06-24(香港)
片长: 85 min
又名: 再世豪哥 / Vendetta
IMDb链接: tt0105883
5星
12.3%
4星
38.3%
3星
43.9%
2星
5.4%
1星
0.2%

再世追魂的短评 · · · · · · ( 全部 818 条 )

热门 /  最新 / 

11 透明 看过 2011-07-08

小时看的恐怖片,记忆深刻。特别是警察看自己的儿女突然产生幻觉,看见那对兄妹对自己笑。还有掏耳朵那段,看后一直有后遗症不敢随便掏了,生怕有人开玩笑推自己一下。这个片那时觉得很恐怖!很恐怖!很恐怖!很恐怖!

2 奔兔吉尔 看过 2016-04-16

尽管以现在的眼光来看并没有多么恐怖,但是那种一气呵成的快感真是酣畅淋漓,剧力万钧,毫无尿点,当时的港人真是敢拍敢做,剧情的设计倒是让人想到了一大批类似的儿童恐怖片,经典。 Android

0 Team Light 看过 2010-12-28

节奏安排的有些快,细节体现的不充分虽然设置很不错,暴力血腥镜头还挺多的 有些cult

0 八部半 看过 2013-02-23

童年时被吓到了

> 更多短评818条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《再世追魂》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

再世追魂的影评 · · · · · · (全部 5 条)

永远的阴影……妈的!

想翔 2011-09-04 02:50:02

这篇影评可能有剧透

善可欺,恶不可欺

湘约豆瓣 2016-05-01 10:12:39

这篇影评可能有剧透

小学时在同学家一起看的录像带!

十个斗的眼窝浅 2010-04-28 16:06:45
嘎嘎经典! 小学时在同学家一起看的录像带,大家此起彼伏的叫啊~~~~~~ 永远忘不了那对兄妹投胎进产房时,女鬼回头嫣然一笑的表情~~~~~ 后遗症是挖耳屎的时候 看看周围有没有人 剧本一流~~~~
9有用 / 0没用

再世追魂,童年的惊恐回忆

变脸小丑 2010-12-01 13:34:39
大概是在11岁时候看的吧 真的太恐怖了,当时觉得,以至于好多地方用快进拖起走的。昨天,刚从网上订购一张《再世追魂》的DVD 重温一番,不知还能否唤起回忆,至少现在我觉得吓不到我了,我现在对恐怖片绝对免疫。 (1回应)
7有用 / 1没用

再世追魂 童年的阴影

红籽100¥毛线球 2014-09-30 14:11:25
我差不多是在小学的时候看的吧 那时看的真是叫一个惊心动魄,因为那个时候家人都不在家吧,说实话吧,一个人看确实很恐怖,我就是在我同学家看的吧 准备去她家写作业,可写到一半再世追魂就在电视上播放了,我就赶快写完作业就好像就开始看了吧。同学还要写。因为他智商没我好!... (3回应)
3有用 / 0没用

> 更多影评5篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅再世追魂的评论:
feed: rss 2.0