画中仙 畫中仙 (1988)

导演: 午马
编剧: 午马 / 陈锦昌
主演: 元彪 / 王祖贤 / 午马 / 李美凤 / 吴启华
类型: 喜剧 / 奇幻 / 冒险
制片国家/地区: 香港
语言: 粤语
上映日期: 1988-03-18
片长: 97 分钟
又名: Picture Of A Nymph
IMDb链接: tt0095336
5星
6.3%
4星
20.4%
3星
61.0%
2星
11.3%
1星
0.9%

画中仙的短评 · · · · · · ( 全部 709 条 )

热门 /  最新 / 

0 King Sitcome 看过 2010-05-09

童年回忆,怀念啊~~~

8 李沅芷 看过 2016-11-24

王祖贤驾驭起鬼怪狐仙的角色简直毫无压力,楚楚可怜,媚态天生。她的眼神似有一汪水,有诉不尽的哀愁。这样一个大美人,搭配年轻时的吴启华,便是一幅赏心悦目的画面,让人不再挑剔其他。当然故事方面存在硬伤,后来又有了倩女幽魂这样一部经典,画中仙便只是可以一看的作品了。

0 小柒゜ 看过 2010-10-06

我被雷到了。不過話說。能與愛的人共赴同一副畫里。無論淪落到哪都能心甘情愿吧。

0 [已注销] 看过 2011-10-07

午马爷爷,自导自编自演这种事真的不好做的。没有程小东,王祖贤这个女鬼就变得好钝重。所以,女鬼请找程小东。【改明儿给他立传去~耶~撒丫子跑~

> 更多短评709条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《画中仙》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

画中仙的影评 · · · · · · ( 全部7 )

一,天阶夜色凉如水 当时看这部电影时,已有珠玉在前。早就被小倩和宁采臣的生离死别弄得感伤不已,再看小贤时,她还是小倩,什么都没变。眼神,依然哀怨。丰姿,依然销魂,神情,依然楚楚,动作,依然轻盈。 就.........
11/12 有用 3回复
懒汉春节看片02《画中仙》的沾叔梅姐 第二部完整看完地电影也是一部港片,午马导演代表作《画中仙》,又一部王祖贤鬼片。 再次想看这片除了想回味下经典港片,给喜欢恐怖鬼片的小妹选个不错地电影,还有另外一.........
7/7 有用 2回复
  倩女幽魂后,王祖贤无疑是女鬼的最佳代言人,而且就外形的惊艳程度,到目前也无人能与之比肩。但同类电影已朱玉在前,观影时自然会拿倩女来比较了。   如果谈演员,王祖贤演过的经典除了小倩,还有白蛇、.........
7/7 有用 4回复

DM891 黄金时代的鬼片

DM891 2010-01-31 02:50:15
片尾字幕里显示是1988年,那正是香港电影的黄金时代。 这部片子,单看特技,在那个时代都不比好莱坞差太多。想想在那个流水作业的电影年代,这样的片子也算认真之作了。 相比较特技,影.........
9/10 有用 1回复

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅画中仙的评论:
feed: rss 2.0