阴阳路7:撞到正 (2000)

导演: 南燕
编剧: 南燕
主演: 古天乐 / 雷宇扬 / 李蕙敏 / 陈松伶 / 黎耀祥 / 吴志雄 / 罗冠兰 / 施念慈 / 罗兰
类型: 喜剧 / 恐怖
制片国家/地区: 香港
语言: 粤语
上映日期: 2000-01-15
又名: 阴阳路七撞到正 / Troublesome Night 7
IMDb链接: tt0253842
5星
3.7%
4星
10.1%
3星
53.4%
2星
24.7%
1星
8.0%

阴阳路7:撞到正的短评 · · · · · · ( 全部 249 条 )

热门 /  最新 / 

0 Morning 看过 2010-12-02

系列到后来都是温情的故事,倒是阴阳路里很少有特效,各种鬼神的镜头其实只是简单的组接,这对于小成本的电影是不错的。

0 千寻亿选 看过 2013-04-13

没有黑夜,只能靠镜头的闪回来制造恐怖,古天乐在这里只能算是打酱油了。

0 Louis 看过 2010-02-03

号称没有黑夜的鬼片,可是拖沓,故弄玄虚,南燕编剧水平不错,导演水平一般!

0 皮皮 看过 2011-07-20

没劲了

> 更多短评249条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《阴阳路7:撞到正》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

阴阳路7:撞到正的影评 · · · · · · ( 全部2 )

《阴阳路7之撞到正》:离岛伤别离 文/四月物语 制作总监:杨盼盼。行政监制:吴志雄。主演:古天乐、陈松伶、雷宇杨、李蕙敏、黎耀祥、吴志雄、罗冠兰、许绍雄、施念慈、李炜祺、梁烈唯、罗兰、李泳豪.........
6/6 有用 3回复

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅阴阳路7:撞到正的评论:
feed: rss 2.0