《指环王》全纪录 Beyond the Movie: The Lord of the Rings (2001)

导演: Lisa Kors
编剧: Kathleen Phelan
主演: Phil Crowley / 约翰·豪 / Peter McHugh
类型: 纪录片
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2001-12-23(美国)
片长: 60分钟
又名: 《魔戒》全纪录
IMDb链接: tt0312999
5星
21.3%
4星
45.6%
3星
30.9%
2星
1.5%
1星
0.7%

《指环王》全纪录的短评 · · · · · · ( 全部 47 条 )

热门 /  最新 / 

0 半透明 看过 2010-01-13

知道了点魔戒的背景

0 jessiestone 看过 2009-07-12

我爱魔戒。如果是粉丝的话可以看。

0 麦当狗蜀黍 看过 2013-03-06

更多的挖掘了作家的生平,采访了演职人员,可以了解比较幕后的故事,看了还是觉得做的有深度的。遗憾的是字幕翻译的奇差无比,连精灵都能翻译成侏儒,而且时间不同步,能感觉到字幕组似乎还认为自己在同步,因为没声的时候就没字。真痛苦,还不如没有字幕。

0 影歌@Germany 看过 2012-03-07

本来想留到周末看的,还是没忍住……托尔金的伟大,不仅仅在于他为英国创造了一部伟大的神话,更在于他为整个现代社会提供了一部伟大的神话。即使时间已经让我们遗忘了祖先的精神和祖先的史诗,冒险的精神和想象的魔力依然留驻在我们的血液里。向托尔金致敬~(P.S.有点想去学芬兰语了,不过9种词

> 更多短评47条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《《指环王》全纪录》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

《指环王》全纪录的影评 · · · · · · (全部 0 条)


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

商业化的祸害 来自raymond_wzd 2008-02-12

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅《指环王》全纪录的评论:
feed: rss 2.0