《指环王》全纪录 Beyond the Movie: The Lord of the Rings (2001)

导演: Lisa Kors
编剧: Kathleen Phelan
主演: Phil Crowley / 约翰·豪 / Peter McHugh
类型: 纪录片
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2001-12-23(美国)
片长: 60分钟
又名: 《魔戒》全纪录
IMDb链接: tt0312999
5星
19.7%
4星
46.0%
3星
31.4%
2星
2.2%
1星
0.7%

《指环王》全纪录的短评 · · · · · · ( 全部 47 条 )

热门 /  最新 / 

0 的云 看过 2008-12-11

足以当作魔戒的重要补充材料之一,尤其是对于托尔金依靠什么构想出中土世界有着很明确的背景研究。

0 玛丽隔壁 看过 2008-01-24

魔戒全纪录。下王者归来的时候错下成了这个专题片。细节,细节决定一切!维果的人品也很好呀,我更加喜欢这个演员了。

0 麦当狗蜀黍 看过 2013-03-06

更多的挖掘了作家的生平,采访了演职人员,可以了解比较幕后的故事,看了还是觉得做的有深度的。遗憾的是字幕翻译的奇差无比,连精灵都能翻译成侏儒,而且时间不同步,能感觉到字幕组似乎还认为自己在同步,因为没声的时候就没字。真痛苦,还不如没有字幕。

0 Dark.V ? 看过 2009-03-07

很喜欢,可惜字幕里都写了些什么乱七八糟的呀。

0 春宵苦短睡觉吧 看过 2011-06-03

牵强!

> 更多短评47条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

《指环王》全纪录的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

《指环王》全纪录的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

商业化的祸害 来自raymond_wzd 2008-02-12

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅《指环王》全纪录的评论:
feed: rss 2.0