尼尔·杨:金子心 Neil Young: Heart of Gold (2006)

导演: Jonathan Demme
主演: Grant Boatwright / Larry Cragg / Anthony Crawford
类型: 纪录片 / 音乐
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2006-02-17
片长: 103 分钟
IMDb链接: tt0473692
5星
56.3%
4星
36.2%
3星
7.5%
2星
0.0%
1星
0.0%

尼尔·杨:金子心的短评 · · · · · · ( 全部 82 条 )

热门 /  最新 / 

2 荔枝超人 看过 2006-06-09

Keeps me searching for a heart of gold And I'm getting old

0 Over5 看过 2013-10-28

杨伯你要活过下个世纪,你要是死了我就得殉葬啊

0 seamouse 看过 2017-04-29

有了乐队的Neil young更得我心,于是同样作为Jonathan Demmy的演出纪录片,这部在纳什维尔的heart of gold,也就远好于老杨回温尼伯尔的那部

0 dac 看过 2017-07-03

Neil Young: Heart of Gold (2006)

> 更多短评82条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《尼尔·杨:金子心》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

尼尔·杨:金子心的影评 · · · · · · (全部 3 条)

当年轻都已老去

路人X 2006-05-31 16:11:02
That keeps me searching for a heart of gold And I'm getting old 我不得不承认,Neil Young都已经老了。在这部记录05年8月18日和19日两天演唱会的电影里,Neil穿一套整齐的衣服,戴着一顶平帽,就像是一个普通草原老头。 我原来以为他不会老的。像他这样一直和时代一起走... (16回应)
26有用 / 3没用

优柔的执着

梁一梦 2006-06-08 15:57:10
以前遗憾最好的年龄已经过去。现在不是不遗憾。但多了个想法:很可能,最好的年龄还没有到来。 这是中午起床没有洗脸没有刷牙就坐下来把NEIL YOUNG《HEART OF GOLD》演唱会DVD看了一遍的后果。它是我所看过的最动人的演唱会之一,甚至比Neil Young本人那一张《SILVER&GOLD》... (4回应)
5有用 / 2没用
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

金子般的心

发条张 2008-04-03 01:06:42
最近在听歌上非常善变,很少有专辑能听超过3遍,唯一让我一直保持耐心的,还是Neil Young。 昨儿早上,我同事拿这张碟在我眼前晃了一下,就在那一刹那,我毅然决然得夺下,手不自觉的插入口袋,掏出10块钱,塞进了他的口袋,动作之迅速完全不给对手任何思考的时间,于是,它... (1回应)
8有用 / 0没用

> 更多影评3篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

求第一首歌的名字 来自迎风傻笑 3 回应 2013-04-04
求字幕 来自彭淮 2013-04-04

> 去这部影片的讨论区(全部2条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅尼尔·杨:金子心的评论:
feed: rss 2.0