征服怒海 Annapolis (2006)

导演: 林诣彬
编剧: David Collard
主演: 詹姆斯·弗兰科 / 吉姆·帕拉克 / 唐尼·沃尔伯格 / 布莱恩·古德曼 / Billy Finnigan / 乔丹娜·布鲁斯特 / 查尔斯·纳佩尔 / 维斯勒·夏农 / 范姜弘青 / 威尔莫·卡德隆 / 泰瑞斯·吉布森 / 齐·麦克布赖德
类型: 剧情 / 爱情 / 运动
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2006-01-27
片长: 108 分钟
又名: 安纳波利斯
IMDb链接: tt0417433
5星
8.0%
4星
29.3%
3星
52.1%
2星
9.5%
1星
1.1%

征服怒海的短评 · · · · · · ( 全部 304 条 )

热门 /  最新 / 

3 nuonuoan 看过 2007-10-07

烂翻译,整部电影就没有一个海的镜头……James Franco~~You are my Mississippi:)

0 猪头山太子 看过 2009-12-29

可以把它当好几个案例来看。

0 三水小姐 看过 2012-01-09

就看看弗朗哥美人儿

0 无趣 看过 2017-08-15

作为拳击运动片拍得太糙,作为军事片价值观又太歪,还好最后五分钟把三观拉了回来。总体剧情未脱窠臼,亮点不多。两星半。PS,女主有点詹尼佛康纳利,制服扮相又有点像义海雄风里的黛米。

0 泰式電影請上菜 看过 2012-01-16

軍人筆挺的身後,是靠艱苦訓練所磨練出來的..

> 更多短评304条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

征服怒海的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

征服怒海的影评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

夜观风 2006-10-26 14:22:39

没感觉多励志

只是一部很普通的电影,年轻男孩为了对母亲的承诺而加入海军学校并奋发努力的故事。 Jake Huard进入学校就显得很牵强,而且明显他的身体训练好于他的理论成绩。而似乎编导无意将奋发图强的表现机会交给理论成绩的提高,而是将大部分的铺垫给了最后的拳击比赛。 在H...  (展开)
大豆逼 2009-08-14 23:53:59

别相信预告!

这篇影评可能有剧透

预告是在地铁电视里看的,就是这个: http://v.youku.com/v_show/id_XNDI1ODE0MDg=.html 这预告的误导性怎么就那么强? 看过电影的都知道,里面没航母,没飞机,没潜水艇,没有战争,连炮火都没有 这预告却不断穿插着各种战争场面,似乎男猪脚时刻准备着去打炮 反而整出戏的高潮部分:...  (展开)
光明君 2015-08-07 23:01:08

想到了杂七杂八的

就想随便聊聊,欢迎一起谈谈,这片的产生我觉得很流水线,投资人兜里揣着钞票,想钱生钱赚点美刀,去加勒比海买套豪宅,制片人正好拉个皮条,或许导演手里恰好就有个故事,于是就成了,公司帮忙拉来了James Franco,有些许工薪阶层长相的糙汉子,脸也还挺俊,然后有人说,总还得...  (展开)
都市闲人 2006-07-10 15:08:59

征服怒海:别信名字信实际。

一部军校学生的电影搞个名字出来就如是一部战争片似的,也没看别人的评论与介绍就看了起来,不过说实话,还行。  (展开)
嘉沐難再續.K 2010-01-04 23:09:48

还行吧

最初是因为James Franco才想看的。真是帅气。当初第一次看到他就想到James Dean,没想到他还真的演过一部TV电影,关于James Dean的。 ====== 中文译名很不准。因为去过Annapolis所以对这电影最初就很有好感。听说过Navy Academy 很严格,不过哪里的军队不严格=-= 像这种普通...  (展开)
咳亦一人 2009-12-29 00:55:37

一只老鸡吊上一只嫩鸡的过程

嫩鸡恋母、怠工(导致返工)、没文化(上级提问一直答不上)、破坏同学训练,自大、卑鄙无赖(在拳台被打败就背后偷袭),于是老鸡觑准机会上了,想帮他报仇出气,最后还是被殴,阴谋还是失败了,但是成功吊上该鸡。  (展开)

> 更多影评6篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

TMD这么一部烂片儿 来自LEE 3 回应 2010-02-03
不错的片子 来自观沧海 2006-06-18

> 去这部影片的讨论区(全部2条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅征服怒海的评论:
feed: rss 2.0