葡萄牙修女的情书 Die Liebesbriefe einer portugiesischen Nonne (1977)

导演: 赫苏斯·弗朗哥
编剧: 欧文 C.迪特里希
主演: Susan Hemingway / 威廉姆·伯格 / Herbert Fux
类型: 剧情 / 恐怖 / 冒险
制片国家/地区: 西德 / 瑞士
语言: 德语
上映日期: 1977-03-10
片长: Spain: 85 分钟 / UK: 82 分钟(DVD) / 89 分钟(director's cut) / USA: 80 分钟
又名: Love Letters of a Portuguese Nun
IMDb链接: tt0076312
5星
2.1%
4星
14.9%
3星
42.6%
2星
21.3%
1星
19.1%

葡萄牙修女的情书的短评 · · · · · · ( 全部 19 条 )

热门 /  最新 / 

2 小核桃 看过 2007-05-29

这不是一封情书,这原本是一封绝笔信,纯真的姑娘被带到恶魔窟,希望还是存在的。王子救了他。

0 影像警察wip 看过 2006-05-24

摆!见识老中世纪教会的色情面目和修女们撒旦性崇拜(仅仅限于这个修道院包)

0 732123013 看过 2013-12-11

♥罪恶淫欲修道院,清纯萝莉小修女。多人裸露三点。★★★★D227(D5/USJ/预告片)

0 爱看古怪电影 看过 2016-07-25

看的是无字幕的,剧情很简单,一目了然!猜都猜得出结果!无非是加点情色的佐料而已!好歹也到了20世纪,怎么血浆还是用红颜料来代替呢!血腥的镜头:太假!很明显,导演就是想完成任务而拍的片子!

> 更多短评19条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《葡萄牙修女的情书》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

葡萄牙修女的情书的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅葡萄牙修女的情书的评论:
feed: rss 2.0