Atraksion (2001)

导演: 劳尔·瑟瓦斯
编剧: 劳尔·瑟瓦斯
主演: Marq Rawls
类型: 动画 / 短片
官方网站: www.flandersimage.com/browse-films/detail/atraksion
制片国家/地区: 比利时
语言: 无对白
上映日期: 2001-10-10
片长: 10分钟
IMDb链接: tt0291736
5星
40.2%
4星
39.7%
3星
18.1%
2星
0.8%
1星
1.1%
好于 74% 短片

Atraksion的短评 · · · · · · ( 全部 130 条 )

热门 /  最新 / 

0 cowsumy 看过 2008-12-10

监狱里面装着监狱

0 Minus · 小羊 看过 2011-01-18

超现实主义。讲人类的探索,求知欲以及世界对我们开的一个玩笑。

0 李可笑 看过 2012-02-17

楚门的世界?

0 猫猫eko 看过 2008-04-29

绝望。

0 mecca (美卡 看过 2011-08-17

welcome to the earth

> 更多短评130条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

Atraksion的影评 · · · · · · (全部 4 条)

kikiya 2007-01-23 15:00:33

世界观

这篇影评可能有剧透

以为越过了世界的尽头就会到达另一个不同的世界,可是原来不过是一群一样的人在一样的世界,做着一样的事情,过着一样的生活。 你以为这个就是世界的全部,你感觉到了绝望,你想要逃离,可是,更绝望的是,你发现这么孤独的两个世界不过是宇宙中一个亮着灯的房间。 而你,原来...  (展开)
槿 2008-11-21 14:06:30

九分半

这篇影评可能有剧透

所谓种族的区别,原来就是紧身衣上的条纹是纵还是横,蹒跚踟蹰在地板还是在天花板。 所谓拼搏与奋斗,原来就是克服手腕上铁球的重力,一步一步奋力攀登,向着自以为的光明,无限接近,最后发现那不过是一个发热的灯泡。 所谓突破自我,原来就是敲碎小屋的墙壁,面对浩渺的苍穹...  (展开)
水晶人 2010-07-17 17:05:26

不甘寂寞,凿壁偷光

这篇影评可能有剧透

短片结合CG真人表演,黑白无对白。 灰白世界里的囚犯宛如行尸走肉。 偶然发现的出路却只是通往另一帮囚犯的陷阱。 在另一帮囚犯企图探究这一出路时,两边都开始了对墙壁的破坏。 通过囚笼的破洞映入他们眼里的是广阔的宇宙和炙热的太阳。 无论处于如何的环境,人类的探索精神...  (展开)
madaosong 2015-05-29 22:06:52

真正的牢笼

刚看了劳尔塞瓦斯的 这部Atraksion,简直是迫不及待地想要推荐出去啊!好久没有如此震撼到我的动画短片了。虽然很早就接触到了劳尔塞瓦斯的几部动画,但是直到今天看了这部 Atraksion才能算真正认识这位大师级人物。这部动画,让我直接联想到了杨史云梅耶,无论是动画形式还是...  (展开)

> 更多影评4篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅Atraksion的评论:
feed: rss 2.0