孟加拉慈善演唱会 The Concert for Bangladesh (1972)

导演: Saul Swimmer
主演: George Harrison / Bob Dylan / Ravi Shankar
类型: 纪录片 / 音乐 / 历史
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1972-03-23
片长: USA: 103 分钟
IMDb链接: tt0158560
5星
73.5%
4星
17.6%
3星
2.9%
2星
2.9%
1星
2.9%

孟加拉慈善演唱会的短评 · · · · · · ( 全部 14 条 )

热门 /  最新 / 

0 暗礁 看过 2012-11-20

第一部分嗲

0 大力 看过 2011-04-25

无与伦比

0 Julia 看过 2014-05-28

精彩。大叔帅爆,Eric Clapton把烟别在吉他上酷毙了,Dylan声音意外地挺清亮~ iPhone

1 HR 看过 2012-03-14

George.Harrison.And.Friends.The.Concert.For.Bangladesh.1971.D9.AC3.MiniSD-TLF 不能错过的演唱会

> 更多短评14条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《孟加拉慈善演唱会》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

孟加拉慈善演唱会的影评 · · · · · · ( 全部1 )

时值1971年夏天,披头士散伙周岁,the Quiet Beatle乔治.哈里森却一鸣惊人,发表了振聋发聩的All Things Must Pass—3LP大作(可能是史上最佳的3LP专辑)——在披头士时期郁积多年打磨的珠玉曲作终于得见天日。乔.........
1/1 有用 1回复

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅孟加拉慈善演唱会的评论:
feed: rss 2.0