龙虎门 (2006)

导演: 叶伟信
编剧: 黄子桓 / 黄玉郎
主演: 甄子丹 / 谢霆锋 / 余文乐 / 董洁 / 李小冉 / 元华 / 陈观泰 / 释彦能 / 阮民安 / 邓萃雯 / 梁洛施 / 官恩娜
类型: 剧情 / 动作
制片国家/地区: 中国大陆 / 香港
语言: 粤语
上映日期: 2006-07-28(中国大陆/香港)
片长: 94分钟
又名: 龙虎三皇 / Dragon Tiger Gate
IMDb链接: tt0482930
5星
2.5%
4星
13.0%
3星
55.9%
2星
23.4%
1星
5.1%
好于 17% 动作片
好于 6% 剧情片

龙虎门的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

龙虎门的短评 · · · · · · ( 全部 4735 条 )

热门 /  最新 / 

45 战国客 看过 2008-10-17

其实,我不是很待见甄子丹,感觉他人比较能装~~

0 七个愿望 看过 2008-08-30

切磋一下

0 D.JoY 看过 2011-05-17

0 梅林 看过 2014-01-23

看不到好故事,也只能看打斗了。

> 更多短评4735条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《龙虎门》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

龙虎门的影评 · · · · · · (全部 110 条)

十年轮回

梅斯布 2006-07-29 00:58:18
一九九○年,徐克的《笑傲江湖》公映。影片一改张彻、胡金铨时代经典武侠的硬桥硬马路线,更多的引入了动作美学和特技效果。电影获得了空前的成功,至今仍被奉为经典。 两年之后,徐克的力作《新龙门客栈》更是将“新武侠”的灵动飘逸发挥的淋漓尽致。就此,充满现代电影视觉... (36回应)
72有用 / 12没用

不正经看龙虎门

路人X 2006-07-30 21:26:06
1.龙虎门有三个男主,王小龙真子弹,王小虎蟹挺疯,石黑龙雨问了,最后王小龙对石黑龙,你也叫阿龙,要不改叫阿豹吧。我不由大乐,龙虎豹阿。同去的小妖mm也乐,我真想问她为啥乐,是否和我乐的一样。 2.看完后,waits遗憾的说,这片子小孩子看很喜欢。我遥想当年少林寺让很多... (27回应)
43有用 / 10没用

夸张的动作特效片

zyfclaire 2017-05-16 18:20:20
不知道看完的人,有没有和我感觉一致的 说是动作大片,我以为是打得酣畅淋漓,男性荷尔蒙爆棚的电影,看这阵容就应该是这样的走向啊喂。 但是,这位导演其实我不太熟悉,他的近景镜头是不是用得过多了啊喂,我要看腿看胳膊看全身看淋漓尽致的打斗啊,导演,冲着这个简介这个宣...
11有用 / 0没用

真正的猛男敢于正视淋漓的鲜血

广陵散人 2006-07-28 20:56:05
从<杀破狼>之后就很期待<龙虎门>,因为觉得甄子丹的武打风格是我第二喜欢. 中国的功夫片,大概可以分为成龙的谐趣,李连杰的帅气,和甄子丹的刚猛。其中,成龙大哥已经过了五十迈向老年,再搞谐趣就有些老顽童的为老不尊了。而李连杰的帅气和正气,看多了容易审美疲劳,并且《霍元... (18回应)
22有用 / 10没用

功夫当道,斯文靠边

青痕 2006-08-09 15:25:52
这是一个浮躁的时代,资讯传媒在无意中主宰了我们判断、审视甚至是静心思考的能力。还在几天前的农历七夕,鄙人也受了媒体的煽情狂轰,于是一个劲地和家里那口子叫上了劲,非要对方有点小表示来以示纪念这个浪漫的节日:“你就请我看场电影好吧,什么片子都无所谓。”无奈他软... (3回应)
5有用 / 0没用

> 更多影评110篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅龙虎门的评论:
feed: rss 2.0