脆弱 Frágiles (2005)

导演: 豪梅·巴拿盖鲁
编剧: 豪梅·巴拿盖鲁 / Jordi Galceran
主演: 卡莉斯塔·弗洛克哈特 / 理查德·劳斯伯格 / 埃琳纳·安娜亚
类型: 惊悚 / 恐怖
制片国家/地区: 西班牙 / 英国
语言: 英语
上映日期: 2005-10-14
片长: 101 分钟
又名: 鬼撕人 / 机械女 / Fragile
IMDb链接: tt0422272
5星
5.3%
4星
25.7%
3星
54.2%
2星
12.2%
1星
2.5%

脆弱的短评 · · · · · · ( 全部 664 条 )

热门 /  最新 / 

0 麦子 看过 2013-03-05

还不错哦

0 饕”ご餮evil 看过 2013-04-09

三星半吧,虽然故事有些老套,但胜在有感情在里面。剧情推进的太慢了,高潮来得太晚,有种刚开始就结束了的感觉。

0 看过 2013-03-04

意外的还挺好看

0 多田 看过 2013-03-03

爱之吻

> 更多短评664条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《脆弱》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

脆弱的影评 · · · · · · ( 全部12 )

淤泥中 谁打碎了脆弱

淤泥中 2008-09-18 18:39:45
被嗤之以鼻的那个机械女的译名,实际上是完全符合恐怖片的元素的,只不过,不是追逐恐怖而来的观众,仍然会用Fragile(脆弱)这个原名来感受和体验这个片子。 开片小男孩就诡异骨折,声声断裂声不绝于耳.........
32/35 有用 9回复

宠。° 脆弱。

宠。° 2008-05-08 21:20:50
相比“机械女”这个名字,我更喜欢“脆弱”。 脆弱。是生命亦是感情。 如此。电影亦有了它特别的定义。 不是一部让我十分喜欢的电影。但有足以记忆的地方。 不喜欢关于恐怖片的定义。 只是关于爱的小小开头。 .........
7/10 有用 3回复
題目是我最初想到的,可是後來我便不想用這個了。因為後來我覺得,敏感與否不是問題的重點,但為了不背棄最初的決定,我還是將它保留了下來。 我在一個微微陰沉的下午看了這個片子,其實我原本是想看那.........
11/17 有用 5回复
夏洛特是很爱孩子的 但是爱不是这么爱的 自私的爱 残暴的爱 这种爱太深就是一剂毒药 不仅让自己永世活在仇恨中 又伤害了更多善良的孩子 她的心虽然脆弱 但也是恶毒的 既是可怜之人 必有可恨之处 ......
4/7 有用 1回复

Arki 大爱无声

Arki 2009-01-15 13:15:51
电影的最后一句: “她们不是在那儿死去,也不是在那儿活着,她们只是靠近她们喜欢的东西,仅此而已。” 感人的爱。......
1/2 有用 1回复

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅脆弱的评论:
feed: rss 2.0