我生命中最美丽的日子 Più bel giorno della mia vita, Il (2002)

导演: Cristina Comencini克里斯蒂娜·戈曼尼奇
主演: Virna Lisi / Margherita Buy
类型: 剧情
制片国家/地区: 意大利 / 英国
语言: 意大利语
上映日期: 2002-04-12
片长: 102 分钟
又名: The Best Day of My Life / The Most Beautiful Days of My Life
IMDb链接: tt0296144
5星
23.5%
4星
50.0%
3星
26.5%
2星
0.0%
1星
0.0%

我生命中最美丽的日子的短评 · · · · · · ( 全部 16 条 )

热门 /  最新 / 

1 Pearciac 看过 2016-09-13

还是那句话:没有一种人生是十全十美的。

0 小丫么小丫头 看过 2013-06-12

生活的不幸是常态,接受不幸才是幸福的真谛。最后Carlo: lei e' la mia bambina. per sempre. 泪奔

0 JZ 看过 2017-01-05

有点无聊...... 也可能是因为断开好几次看的......

0 liiiiilo 看过 2016-09-13

没有完美的人生,只有不能接受不完美的自己。

> 更多短评16条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《我生命中最美丽的日子》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

我生命中最美丽的日子的影评 · · · · · · (全部 0 条)


以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅我生命中最美丽的日子的评论:
feed: rss 2.0