幸运数字斯莱文 Lucky Number Slevin (2006)

导演: 保罗·麦奎根
编剧: Jason Smilovic
主演: 乔什·哈奈特 / 布鲁斯·威利斯 / 刘玉玲 / 摩根·弗里曼 / 本·金斯利 / Michael Rubenfeld / 彼德·奥德博拉治 / 斯坦利·图齐 / 凯文·张伯伦 / 道林·米西克 / 麦凯尔泰·威廉逊 / 斯科特·吉布森 / 丹尼尔·卡什 / Dmitry Chepovetsky / 山姆·贾格
类型: 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 美国 / 德国
语言: 英语
上映日期: 2006-04-07(美国)
片长: 110 分钟
又名: 神鬼运转 / 关键密码 / 好运斯莱文
IMDb链接: tt0425210
5星
14.5%
4星
48.9%
3星
32.4%
2星
3.7%
1星
0.5%

幸运数字斯莱文的短评 · · · · · · ( 全部 2558 条 )

热门 /  最新 / 

9 Bucciarati小千 看过 2009-01-05

看了3遍,每次都在半途睡着,直到坚持看完,才发现是极其强悍的编剧...刘玉玲的形象得到颠覆

0 暹罗copen 看过 2009-02-28

驚喜不斷的片子。

0 sonic monk 看过 2011-12-13

我承认前面大半部分是josh支撑我看下去了,可是一旦看到后面就会觉得前面的准备都是值得的。

0 阿诺说 看过 2009-06-13

有趣,本子好,拍得也不错

> 更多短评2558条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

幸运数字斯莱文的影评 · · · · · · (全部 75 条)

小有看头

aprilbadapple 2006-06-22 21:13:49
一直觉得乔什.哈奈特(Josh Harnett)在好莱坞是一个身份尴尬的帅哥。少年得志,一出道便赶上成风的青春片,顺势混个脸熟,又借助《珍珠港》大热一把。只是随着年龄的增长,半大不小的帅哥终不能守住好莱坞从不缺乏的青春,于是作为一名有想法的帅哥,乔什.哈奈特近来可算奋发... (20回应)
59有用 / 5没用

kansas city shuffle&shit,fuck,jesus

_witch2 2007-10-25 13:30:58
这片子老早就期待着了,可是因为各种原因一直没能看到,昨晚看完实在激动,的确没愧对我的期待以及这超豪华的阵容啊.无论是剧情设置,人物塑造,台词安排,演员发挥,统统都在水准之上.布局比较精巧,看后绝对大呼过瘾,不过比较可惜的是,没太多值得回味的东西,主线构思实际上不算太少见... (6回应)
22有用 / 4没用

食之无味 之 幸运数字斯莱文

音五六// Jee Zark 2009-01-31 13:02:54
关于复仇的黑色电影 剧本设计也很巧妙 很有故事性 片中演员也都是明星大腕 不过 总是感觉缺点味道 像是少放了盐的感觉 看来只能作为休闲食品 决没有作押桌大菜的功力 所以过多的也不用多说 自己看吧 (3回应)
15有用 / 7没用

Kansas City Shuffle.

路人甲 2008-03-20 22:41:53
Mr. Goodkat: The reason I'm in town, in case you're wondering, is because of a Kansas City Shuffle. Nick: What's a Kansas City Shuffle? Mr. Goodkat: A Kansas City Shuffle is when everybody looks right, you go left. Nick: Never heard of it. Mr. Goodkat: It's... (3回应)
2有用 / 0没用
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

稍作比较

毋处不在 2006-07-18 20:56:02
不只一个人把《低俗小说》和《幸运数字斯莱文》放在一起比较,我也觉得两者在一定程度上的确有些相似,黑帮的故事背景,片断式的闪回手法,语言上的隐喻象征,甚至包括演员的巨星阵容,不过相比之下,《幸运数字斯莱文》恐怕不能像《低俗小说》那样成为经典。 《低俗小说... (5回应)
2有用 / 0没用

> 更多影评75篇


本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅幸运数字斯莱文的评论:
feed: rss 2.0