The Work of Director Chris Cunningham (2003)

The Work of Director Chris Cunningham的短评 · · · · · · ( 全部 75 条 )

热门 /  最新 / 

0 麦克阿瑟 看过 2012-10-02

冰冷的想象力.先锋至尊

0 Andor-Genesis 看过 2007-09-26

都太电了!~

0 陌生的天花板 看过 2007-07-28

看了有点吓人...

0 凶凶怪 看过 2012-12-23

超屌

1 cccc 看过 2012-05-10

http://v.youku.com/v_playlist/f2401562o1p0.html

> 更多短评 75条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

The Work of Director Chris Cunningham的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

The Work of Director Chris Cunningham的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

kulilin 2008-03-12 13:38:23

THE WORK OF DIRECTOR - CHRIS CUNNINGHAM

THE WORK OF DIRECTOR - CHRIS CUNNINGHAM 编译:KULILIN CHRIS CUNNINGHAM 1995 Autechre “Second Bad Vibel” 你是什么时候拍摄Autechre这首作品的? 1995年.那时我已经厌倦了做特技效果并开始对摄影以及电影感兴趣。我被叫去带领STANLEY KUBRICK的电影“AI(人工智能)“...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

我喜欢这个导演 来自k.' 7 回应 2013-02-13
youku 来自AKan 1 回应 2012-04-05
See 来自俾路支 2010-02-10
http://video.google.com/videosearch?q=Chris+Cun... 来自[已注销] 2007-10-17

> 去这部影片的讨论区(全部4条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅The Work of Director Chris Cunningham的评论:
feed: rss 2.0