The Work of Director Chris Cunningham (2003)

导演: Chris Cunningham
类型: 纪录片 / 短片 / 音乐
官方网站: http://www.palmpictures.com/videos/theworkofdirectorchriscunningham.html
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2003-10-22
片长: USA: 30 分钟
IMDb链接: tt0386123
5星
61.8%
4星
28.1%
3星
9.3%
2星
0.8%
1星
0.0%
好于 96% 短片

The Work of Director Chris Cunningham的短评 · · · · · · ( 全部 91 条 )

热门 /  最新 / 

0 Over5 看过 2007-01-23

Chris是怪才!!是怪胎!!!我爱他!!!

1 shoegazerbaby 看过 2013-10-09

MV界良心,发自心底的压抑,来源灵魂的苍凉

0 凶凶怪 看过 2012-12-23

超屌

0 Stargazeer 看过 2008-10-07

讚!

> 更多短评91条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《The Work of Director Chris Cunningham》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

The Work of Director Chris Cunningham的影评 · · · · · · (全部 1 条)

THE WORK OF DIRECTOR - CHRIS CUNNINGHAM

kulilin 2008-03-12 13:38:23
THE WORK OF DIRECTOR - CHRIS CUNNINGHAM 编译:苦力林 CHRIS CUNNINGHAM 1995 Autechre “Second Bad Vibel” 你是什么时候拍摄Autechre这首作品的? 1995年.那时我已经厌倦了做特级效果并开始对摄影以及电影感兴趣。我被叫去带领STANLEY KUBRICK的电影“AI(人工智... (9回应)
22有用 / 0没用

> 更多影评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅The Work of Director Chris Cunningham的评论:
feed: rss 2.0