魔鬼马戏团 The Devil's Circus (1926)

导演: Benjamin Christensen本杰明·克利斯登森
主演: Norma Shearer / Charles Emmett Mack
类型: 剧情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1926-02-15
片长: 70 分钟
IMDb链接: tt0016783

魔鬼马戏团的短评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

热门 /  最新 / 

0 babydog不Muyan 看过 2016-09-17

Accompagnement musical par Joël Grare et Nicolas Giraud

0 巽凌 看过 2014-11-21

Carmel Myers比起长着巫婆脸的Norma Shearer,简直不能太美

0 wssf1993 看过 2015-07-30

道德教化剧,部分镜头有表现主义风格,如开头把魔鬼和跳舞的人群叠映起来,马戏团表演一段,女主从高空的秋千上掉落到狮群里,也有写震撼。

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《魔鬼马戏团》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

魔鬼马戏团的影评 · · · · · · ( 全部0 )


以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅魔鬼马戏团的评论:
feed: rss 2.0