美妙人生 원더플 라이프 (2005)

导演: 李昌翰
编剧: 陈秀完
主演: 金载沅 / 柳真 / 李智勋 / 郑多彬
类型: 喜剧 / 爱情
官方网站: www.imbc.com/broad/tv/drama/wonderfullife/index.html
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2005-03-07(韩国)
集数: 16
IMDb链接: tt0464626
5星
18.0%
4星
43.7%
3星
35.2%
2星
2.7%
1星
0.4%

美妙人生的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

美妙人生的短评 · · · · · · ( 全部 2299 条 )

热门 /  最新 / 

0 我还是我 看过 2012-02-04

x

0 蔷薇染上会醉 看过 2009-08-19

不喜欢韩剧我都看了两遍。

0 佳宋 看过 2008-03-28

终于长大了的小爸爸。

0 看过 2010-08-27

不错 的

> 更多短评2299条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

美妙人生的剧评 · · · · · · (全部 30 条)

很喜欢它

奇迹 2007-11-09 18:00:27
很感人的故事,看得泪水哗哗流。比较真实,贴近生活。小莘菲很可爱也很懂事,非常喜欢她,她的妈妈一很坚强。
2有用 / 0没用

爱还尚早

念小念 2009-10-13 05:53:58
当考试成绩能够左右我们的心情的时候,爱还尚早,因为这时候的爱情啊,太幼稚。 当身材体重能够影响我们的食欲的时候,爱还尚早,因为这时候的爱情啊,太浮躁。 当死党的想法能够决定我们的行为的时候,爱还尚早,因为这时候的爱情啊,太脆弱。 有一天,我们拥有了一颗铜墙... (4回应)
21有用 / 1没用

《美妙人生》语录

Jeymen 2007-08-31 16:27:23
闲来无事,听好友推荐,看了《美妙人生》。故事不错,里面的对话也不错,遂将其收录一二,飨与大伙。里面的郑世真的妈妈让人倍觉真情实感。还有很多很好,有空大家亲自看下,不错!超喜欢里面的五岁小莘菲! 郑世真妈妈: 世上没有比放弃更容易的事了, 累的时候就放弃,之后你... (22回应)
37有用 / 1没用

美妙人生 人生美妙

Wei@沐浴阳光 2006-07-12 17:07:36
有点不喜欢韩剧的,可是不知道为什么,那时临近期末考试的日子,可能是还别的让我不能平静的事情吧,每天都看一两集,《美妙人生》有让我们感动的地方,生活中的确有很多不如意地方,就如影片里的 郑世真 说的,没有当成画家的律师 没有当成演员的清洁工 没有当成外交官的母... (2回应)
8有用 / 0没用

喜欢这样的爱情——闵道贤

Cinderella 2012-10-24 11:14:14
闵道贤对郑世真的爱情,如涓涓细流,没有压力,没有逼迫,只有守候,与注视。 韩承桓对郑世真的爱情,张扬却不明显,口是心非的关心下,是掩藏不住的拳拳爱意,和孩子般的占有欲。 两个不同类的男人,两种不一样的爱人方式,却同样的让人心动,让人喜欢。这样的男一与男二,让...
8有用 / 0没用

> 更多剧评30篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电视剧 · · · · · ·


订阅美妙人生的影评:
feed: rss 2.0