瘦子的影子 Shadow of the Thin Man (1941)

导演: W.S.范戴克
编剧: 达希尔·哈米特 / 哈里·库尼兹 / 艾尔文·布莱彻
主演: 威廉·鲍威尔 / 玛娜·洛伊 / 巴瑞·尼尔森 / 唐娜·里德
类型: 剧情 / 喜剧 / 爱情 / 悬疑 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1941-11(美国)
片长: 97 分钟
IMDb链接: tt0034172
5星
10.3%
4星
48.7%
3星
38.5%
2星
0.0%
1星
2.6%

瘦子的影子的短评 · · · · · · ( 全部 26 条 )

热门 /  最新 / 

1 liuliuliu 看过 2016-09-05

自翻第五部,片子还是挺好玩的,就是翻得好累,加油

0 缺德梅 看过 2016-11-10

7.7/10 瘦子系列之四瘦子的影子,已经和瘦子一点关系都没有了,电影已经到了大肆卖萌的地步了,早知如此哈米特就该为他的小说取个更温暖的题目。还是那句话,当所有人争吵时最要注意一言不发的人。

0 秦诺诺 看过 2014-04-19

2.5星,这部的故事比较无聊,不过阿斯特还是那么的可爱搞怪,尼克居然打算在家里放弃鸡尾酒而改喝牛奶?!PS女装造型特别的精美尤其是那些别致的女帽相当出彩。

0 幽静绿野 看过 2016-09-17

这部的案情没有什么意思,第二起命案发生后就能猜到真凶,主要的看点还是Nick和Nora的超强化学反应和一家人(包括Asta)之间的幽默互动。喜剧效果还是不错的,台词也很戳笑点。

> 更多短评26条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《瘦子的影子》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

瘦子的影子的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅瘦子的影子的评论:
feed: rss 2.0