东方快车恋曲 Romance on the Orient Express (1985)

导演: Lawrence Gordon Clark
编剧: Jan Worthington
主演: 切瑞·拉德 / 斯图亚特·维尔森 / 芮妮·阿萨岑 / 拉夫·迈克尔 / 卢比·瓦克斯 / 朱利安·山德斯
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 1985-03-04(美国)
片长: 96分钟
IMDb链接: tt0089932
5星
41.4%
4星
45.6%
3星
12.4%
2星
0.0%
1星
0.6%

东方快车恋曲的短评 · · · · · · ( 全部 73 条 )

热门 /  最新 / 

2 c_yu 看过 2009-08-07

小时候看多这种爱情故事的后果就是长大了依然妄想症缠身……最爱的三个场景:1男女主在黄昏的城堡(还是别的古迹)凝视对方,2青春的sands大叔骑着脚踏车冲进羊群,3最后那个镜头,露天的餐厅,男主出现的墙角

0 我呼吸的空气 看过 2013-02-19

男主略显老。镜头切换非常精妙,使得老套故事娓娓道来。

0 [已注销] 看过 2010-01-06

童年记忆

0 V-z 看过 2008-06-10

当年的正大

> 更多短评73条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《东方快车恋曲》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

我要写影评

东方快车恋曲的影评 · · · · · · (全部 9 条)

是那对穿着白毛衣骑车游城堡的情侣么?

橄榄 2007-08-20 11:06:46
是中学时代在电影频道偶然看到的电影, 不敢确定它的名字,后来也没有再看到,可是有些印象一直忘不了。 记得是四个青年男女在火车上相遇, 其中一个女孩手捧的书是《魔山》, 于是另一个男孩猜她是念文学的,不然不会在旅途中看这书。 他们互相问起为什么坐上这趟火车, 回答... (7回应)
5有用 / 0没用

还是那句话,女人要坚强

回忆旧时光 2013-02-01 18:48:05
如果再次相逢,莉莉没有这么的美丽动人,没有这高贵的气质,这优雅的谈吐,他还会念念不忘吗,只是当年的一段情就可以延续至今吗?答案当然是否定的,所以抛开电影延伸的话题是,女生还是要坚强。不管什么处境之下,收拾打理好自己,让自己具有吸引力,就算他不会回来,还有其...
0有用 / 0没用

那些偶遇的浪漫事

Lizzieye 2011-02-13 00:30:20

这篇影评可能有剧透

教科书式的浪漫

odette|阿黛 2009-10-15 18:25:00
一部回忆之中的电影。但越是偶然看到、以后再看不到,越是会令人念念不忘。 标准的狗血情节一应俱全:有美丽的男女主角,有逗趣的男女配角,有一见钟情和山盟海誓,有家庭反对和无奈错失,有不能说的委屈和秘密的孩子,当然还有必备的多年后的重逢圆满。这一切是多么对一个十...
0有用 / 0没用

> 更多影评9篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅东方快车恋曲的评论:
feed: rss 2.0