网球王子 テニスの王子様 (2001)

导演: 浜名孝行
编剧: 许斐刚
主演: 皆川纯子 / 置鲇龙太郎 / 甲斐田雪 / 小野坂昌也 / 喜安浩平 / 川本成 / 津田健次郎 / 高桥广树 / 近藤孝行 / 尾小平志津香 / 山崎树范 / 钉宫理惠
类型: 喜剧 / 动作 / 动画 / 运动
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2001-10-10(日本)
集数: 178
单集片长: 22分钟
又名: Tenisu no ôjisama / Prince of Tennis
IMDb链接: tt0466352
5星
36.0%
4星
43.5%
3星
18.4%
2星
1.5%
1星
0.5%

网球王子的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

网球王子的短评 · · · · · · ( 全部 5731 条 )

热门 /  最新 / 

63 风向未来吹去 看过 2008-03-16

很科幻

23 壳子 看过 2017-02-09

每个人我都很喜欢的呀 好的坏的 都喜欢

8 海狸狸狸 看过 2008-09-23

看完的时候,觉得好寂寞哦.../再多人喜欢不二,我爱的是越前龙马帅弟弟...呵呵... / 到现在都记得那句“前辈,我想打第三单打。”

8 银河发吃指南 看过 2006-03-05

帅哥如云~~

3 眠去 看过 2007-10-10

妹妹很喜欢

> 更多短评5731条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

网球王子的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

网球王子的剧评 · · · · · · ( 全部 86 条 )

古月夕 2018-05-19 15:44:02

迹部景吾的性格好可爱

迹部大爷与手冢国光:相爱相杀。和手冢的那场比赛让他背负着观众的辱骂,但是他能怎么办呢?他是冰帝的王,他担负着冰帝的荣耀! 迹部大爷与龙马:还记得和龙马比赛约定输了就要剃光头吗?迹部大爷输了,结果和龙马两个人哈哈大笑,他是个输得起的男人! 迹部大爷和冰帝:在番...  (展开)
旧城失词 2018-03-07 21:42:53

羡慕的是他们之间的友情

如果说一开始是觉得网王很热血,不如说是他们之间的友情让人感觉特别热血。一开始的龙马是没有融入这个集体,后来慢慢的和阿桃学长熟了,和海堂学长们也发生了一系列有趣的事情,他从一个从不关心任何事情的人,渐渐的开始融入,开始和学长们一起观察球赛,而青学的其他成员也...  (展开)
穆子衿 2017-02-23 19:42:31

热血故事,无悔青春

这篇剧评可能有剧透

还记得最开始看《网球王子》这部动漫是在上初中的时候,那个时候看的还是中文配音版的在电视上播出的一部动漫。 这部动漫的主角其实是越前龙马,但是相较而言我个人更喜欢那个像天使一样的少年不二周助。其实我知道他腹黑,他没有太强烈的胜负欲望但是最让我喜欢他的原因...  (展开)
乐之翼 2006-04-13 11:37:19

网球王子不看越前看不二!!!!

不二周助是我这么多年来最喜欢的一个动画人物, 他真的是一个很内敛的人,不喜欢和人争斗,而他偏偏是个天才! 他平时始终笑眯眯的,很温和,从不轻易发火。 就算是认真了、生气了,也是因为别人伤害了他的朋友和家人。 他从不为了自己的事情而在乎。 虽然并不是很喜欢竞争,但...  (展开)
软软 2018-02-25 22:07:32

网球王子,精彩一直在延续

这篇剧评可能有剧透

最喜欢的一部动漫了,虽然我看它的时间很晚,但是一入坑之后就深深的爱上了这部令我热血沸腾的动漫! 记得第一次和它相遇是在高二。那时候虽然功课繁忙,但是每次放假都一定会争分多秒的看!几集看下来就真的是欲罢不能了。一般的动漫大都以强烈突出主角为主,但是网球王子里面...  (展开)
Adia 2007-03-29 08:55:40

只说同人

为了让自己静下心来的日子里我读的是Okc的网王同人《为了不孤独》。我坐在电脑前看那篇文章,一字一句反反复复,后来又打印出来,像对待一本真正的书籍那样摸挲着那白色纸张和黑色的墨迹。我是个俗人,当我把自己推到一种必须靠外界力量来驱赶我的那些莫名情绪的境地时,我真正...  (展开)
涟漪微微 2008-08-17 16:09:32

跟着你,多高的地方都能到达

这篇剧评可能有剧透

跟着你,多高的地方都能到达。 最喜欢不二周助的这句话,面对自己等待了三年的同伴和对手手琢,他还是说出了这句最最不二的话。这不仅显现了不二的性格魅力:平和却执着,也许并不执着于胜负,却执着于更高境界的网球,不仅仅是技术上的,更是身体和精神极限的双重超越...  (展开)
亢蒙 2009-12-17 16:06:33

除了比赛都很好看

对于这样一部动画剧集来说,比赛场面肯定是最吸引人的了,它应该让人热血沸腾和浑身充满出去打一盘儿网球的激动。但是在这部动画里,几乎被神化的网球技术让你望尘莫及。而且说实话,网球比赛的段落真他妈难看。每个人都是固定的招数用一万遍后再用一万遍,然后就是越前龙马不...  (展开)
半烟 2018-06-10 13:15:30

我喜欢的少年啊

这篇剧评可能有剧透

网球王子这部剧,从小学陪我到大学,贯穿了我整个成长期,我喜欢的人也变了一个又一个,唯一不变的是我对它的喜欢。 小学,初中的时候,喜欢越前龙马,觉得他又拽又酷,特别是当他说出那句经典台词“你还差的远呢”,简直帅爆了,还有他同樱乃的粉红泡泡,都快漫出屏幕了,记得...  (展开)
飘零羽毛 2009-06-07 00:48:11

最爱海堂熏

最近在一本动漫杂志中得知,许斐刚大师耐不住寂寞,又将推出网球王子续篇。续篇内容不知道是否与上一部相连的,也不知道龙马与青学的各位王子们会不会在新作中出现,一切都是未知数,但我仍被这则消息搞得兴奋不已。超美型少年+帅气的必杀技+众多不同个性的出场人物,让网王在...  (展开)

> 更多剧评86篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅网球王子的影评:
feed: rss 2.0