出局:禁止接触 Out 1, noli me tangere (1971)

导演: 雅克·里维特 / 苏珊·席夫曼
编剧: 雅克·里维特 / 苏珊·席夫曼
主演: 让-皮埃尔·利奥德 / 迈克尔·朗斯代尔 / 茱莉叶·贝多 / Michèle Moretti / Pierre Baillot / Jean-Pierre Bastid
类型: 剧情 / 喜剧 / 惊悚
制片国家/地区: 法国
语言: 法语 / 英语
上映日期: 1971-10-09
片长: 729分钟
又名: 出局 / Out 1
IMDb链接: tt0246135

出局:禁止接触的短评 · · · · · · ( 全部 27 条 )

热门 /  最新 / 

0 cul_de_sac27 看过 2016-05-25

如果不是因为MUBI上这个片子马上就要过期了,我是绝对不会看的。

0 CO & RAY 看过 2015-01-18

呵。

0 好样的 看过 2016-02-01

侯麦演的真可爱出场大家都笑了。13个小时分成了两天八场放映中间休息十分钟喝水嘘嘘。精疲力尽腰酸背痛。但确实是独一无二的观影体验。电影本是描述并抵抗时间。这部片子成为了时间本身。当作一场13小时的seminar来看也很好。black mountain college。戏与人生的倒错 iPhone

0 烏鴉 看过 2015-11-10

精彩但是消耗 其实不能算看过... 找时间把差的部分补起来

> 更多短评27条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《出局:禁止接触》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

出局:禁止接触的影评 · · · · · · ( 全部1 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅出局:禁止接触的评论:
feed: rss 2.0