疯狂的爱情 L'amour fou (1969)

导演: Jacques Rivette
编剧: Marilù Parolini
主演: Bulle Ogier / Jean-Pierre Kalfon / André S. Labarthe
类型: 剧情
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
上映日期: 1969-01-15
片长: 252 分钟
IMDb链接: tt0062663
5星
35.0%
4星
40.0%
3星
25.0%
2星
0.0%
1星
0.0%

疯狂的爱情的短评 · · · · · · ( 全部 23 条 )

热门 /  最新 / 

1 走版荒腔 看过 2016-08-21

看的第二部Rivertte的電影。對曝現藝術創作過程的著迷,同時也是一種袪魅。這部片子裏面排演的戲劇,以及《不羈的美女》裏面神秘至只窺得一角的畫作,真的值得藝術家們嘔心泣血的努力嗎?他們為創作犧牲了自己的個人生活,同時也不可避免地傷害周邊至親的愛人,無論是以何種方式。宿命還是自私?

1 周周 看过 2016-08-21

好长

0 Qil 看过 2016-08-21

一起去的四个姑娘,全部睡着(可能因为,法语原声+英文字幕)。怎么说呢,一直到最后两人在房间疯狂玩耍,才感觉渐入佳境。

0 酸奶冰淇淋 看过 2016-03-23

 Tandis que Sébastien met en scène l'Andromaque de Racine, sa femme Claire, délaissée, sombre dans la folie.

> 更多短评23条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《疯狂的爱情》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

疯狂的爱情的影评 · · · · · · (全部 1 条)

讲故事的方式非常棒

Qil 2016-08-21 15:26:30

这篇影评可能有剧透

> 更多影评1篇


谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅疯狂的爱情的评论:
feed: rss 2.0