疯狂的爱情 L'amour fou (1969)

导演: Jacques Rivette
编剧: Marilù Parolini
主演: Bulle Ogier / Jean-Pierre Kalfon / André S. Labarthe
类型: 剧情
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
上映日期: 1969-01-15
片长: 252 分钟
IMDb链接: tt0062663
5星
34.1%
4星
39.0%
3星
24.4%
2星
2.4%
1星
0.0%

疯狂的爱情的短评 · · · · · · ( 全部 23 条 )

热门 /  最新 / 

2 leeloo 看过 2013-04-02

蛋疼,快进都快进的累了,- -!变洗衣服变看晕了原谅偶的不认真...

0 motongg 看过 2012-05-14

渐入佳境,越到后面越出彩!话说本片片长252分钟,我观影片长的前十名记录又被刷新了……

0 何阿嵐 看过 2016-08-29

先是被形式所擊到,後來是戲中情感波動,4小時經歷是必然,因為利維特要觀眾一同感受愛情「苦難」,只因生活已足夠磨光了愛情,所謂瘋狂,只因為不知如何走下去,只能折磨對方來證實自己存在,唯有破壞一切,換來同樣結果,真是愛比死更冷,利維特的角色總是執念深,除了出走,也沒有其他解咒的方法了

0 酸奶冰淇淋 看过 2016-03-23

 Tandis que Sébastien met en scène l'Andromaque de Racine, sa femme Claire, délaissée, sombre dans la folie.

> 更多短评23条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《疯狂的爱情》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

疯狂的爱情的影评 · · · · · · ( 全部1 )

神奇的叙事,更神奇的是,我也基本看懂了,而且,灌了好几杯咖啡才敢去看,真的没有睡着。最惨的是同去的四个姑娘,只有一个人人事先就知道,电影有4小时,其他人就是一时兴起来看,然后就没有然后了。看完直呼,.........
0/0 有用

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅疯狂的爱情的评论:
feed: rss 2.0