阿基拉和拼字大赛 Akeelah and the Bee (2006)

导演: Doug Atchison
编剧: Doug Atchison
主演: 柯柯·帕尔莫 / 劳伦斯·菲什伯恩 / 柯蒂斯·阿姆斯壮 / 安吉拉·贝塞特
类型: 剧情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2006-04-28
片长: 112 分钟
又名: 阿基拉和拼字游戏 / 阿基拉和拼字比赛 / 拼出新世界
IMDb链接: tt0437800
5星
16.5%
4星
51.3%
3星
30.4%
2星
1.7%
1星
0.2%
好于 55% 剧情片

阿基拉和拼字大赛的短评 · · · · · · ( 全部 2547 条 )

热门 /  最新 / 

40 嘉沐難再續.K 看过 2009-05-13

里面的混血很帅!!!!!!!!!

41 暖鱼 看过 2009-08-09

豆瓣还是有很多人在央6上看电影的哈。记这句话:Our deepest fear is not that we are inadequate. Our deepest fear is that we are powerful beyond measure。

0 释迦喵呢 看过 2009-08-15

看到了熟面孔

8 一"一 看过 2008-02-02

有很值得称道的桥断。在决赛台上的紧张处理,拼出最后一个词的50000个couch的面孔。Actually who are you not to be~

> 更多短评2547条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《阿基拉和拼字大赛》的问题 · · · · · · ( 全部2个 )

我要写影评

阿基拉和拼字大赛的影评 · · · · · · (全部 58 条)

语录

欣欣然 2008-09-12 16:33:21
Our deepest fear is not that we are inadequate. Our deepest fear is that we are powerful beyond measure. We ask ourselves, Who am I to be brilliant, gorgeous, talented, fabulous? Actually, who are you not to be? We were born to make manifest the glory of Go... (33回应)
121有用 / 1没用

该怎么教育孩子?

[已注销] 2007-01-13 14:56:42
这部片子是经典的美国式。 在看得过程中,我想2个问题: 1、如果是中国导演拍着类型的片子,会拍成什么样? 2、该怎么教育孩子? 就第二个问题,也是我一直关注和感兴趣的问题。 片中出现四种家长的形象:博士,Akeelah的妈妈,西班牙父母,中国父亲。 显然,Akeelah的妈妈... (35回应)
58有用 / 7没用

你终究要学会自己一个人

弄臣 2009-09-09 18:52:34
大新是我在大学班上最喜欢的姑娘之一。有的时候我恨不得变成她。大一的某个早晨,天气闷热,我急急忙忙骑车赶往信息楼,车龙头上挂着一个奶黄包一杯豆浆,还有三分钟就要迟到,浑身大汗,书包贴在脊梁上又热又重,我边赶路边懊恼自己拖拉喜欢迟到的个性,就是不能早几分钟出门... (22回应)
55有用 / 2没用

那些话

纳木萨 2009-07-14 08:22:28
Our deepest fear is not that we are inadequate. Our deepest fear is that we are powerful beyond measure. We ask ourselves' Who am I to be brllllant,gorgeous,talented and fabulous?' Actually, who are you not to be? We were born to make manifest the g... (3回应)
25有用 / 3没用

这些和那些心情

清颜 2007-01-29 20:55:21
拼字,拼字,一个一个字母念出来,精神全力集中,内心也获得平静。想来似乎也确实是疗伤的好方法,好像要哭的时候数数,眼泪数着数着就忘记流下了。 勇气、信心、爱、坚持,许多影片中的要素,这部电影里也是一个不拉,但并未有落于俗套之感。虽然在最后硝烟和友谊共存的决战... (6回应)
14有用 / 1没用

> 更多影评58篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

亚裔小帅哥Sean Michael 来自sonychen 49 回应 2013-04-24
好吧,佳片有约马上要放了…… 来自贱草 19 回应 2009-08-14
片尾曲是啥? 来自熊阿姨 9 回应 2009-08-09
有没有觉得阿基拉有点喜欢迪伦 来自池池兔 8 回应 2013-10-12
电影中很有震撼力的引用。 来自萧潇 7 回应 2011-06-10

> 去这部影片的讨论区(全部17条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅阿基拉和拼字大赛的评论:
feed: rss 2.0