霹雳大喇叭 (1986)

导演: 陈欣健 / 刘观伟
编剧: 黄炳耀
主演: 洪金宝 / 张学友 / 王祖贤 / 姜大卫 / 冯淬帆 / 秦沛 / 胡枫 / 林正英 / 元华 / 元奎 / 张坚庭
类型: 喜剧 / 恐怖
制片国家/地区: 香港
语言: 粤语
上映日期: 1986-03-20
片长: 88 分钟
又名: Where's Officer Tuba?
IMDb链接: tt0095865
5星
7.0%
4星
22.3%
3星
59.5%
2星
9.8%
1星
1.4%

霹雳大喇叭的短评 · · · · · · ( 全部 298 条 )

热门 /  最新 / 

0 ly莉 看过 2012-03-27

太好笑了,第一次看到洪金宝演这种缩头缩尾的小人物,不过还是非常可爱啊他! -- 2012-3-26

0 神与野兽 看过 2012-02-21

都是熟脸,都很年轻。

0 某小某 看过 2009-01-22

挺搞笑的,不过,这种鬼缠身的戏码就没什么新意可言了。

0 影迷董小长 看过 2014-03-18

20140318jtl洪金宝邀请一堆明星——包括五福星、二友、洪家班等若干好友,泡制的都市轻喜剧,杂糅了警匪、闹鬼、爱情,乱哄哄的。看点是洪金宝和姜大卫在王祖贤家里耍宝那两段。不开心的时候,看个开心的港片,准能将烦恼忘个一干二净。

0 陶者无缰 看过 2012-11-24

张歌神的处男。作居然是打星。PS:有人真的扛了洪金宝。吗?

> 更多短评298条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《霹雳大喇叭》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

霹雳大喇叭的影评 · · · · · · (全部 3 条)

怀念我的录像厅时代

[已注销] 2008-06-15 13:41:44
“霹雳大喇叭”,是我进录像厅看港片时代的“处女看”。 现在回想起来都记不得那是什么时候了?90年?91年?还是92年? 第一次和同学进录像厅看录像,就是他了! 前一阵有幸又买到了重新发行的DVD,回到家第一时间重温了一遍, 那是典型的洪金宝式喜剧。 应该有不少港片迷都和... (1回应)
2有用 / 0没用

真是笑死人!

新感觉 2008-07-06 23:21:19
应该是80年代的电影,现在看还是笑死人! 张学友的演技比唱歌好,他真应该坚持下去。 那时候的洪金宝充满创造力,可惜生不逢时,如果现在的他还有那时的才华和作品,一定红透半边天! 一如既往的支持香港好电影,一如既往的支持这些坚持前进的电影人。 用心,一定成功! (4回应)
4有用 / 5没用
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

《霹雳大喇叭》和《霹雳先锋》

半辈子 2008-08-21 20:42:34
看了两片,《霹雳大喇叭》和《霹雳先锋》,名里都有“霹雳”,其实毫无关系,港片的片名爱用些“霹雳”、“龙虎”、“至尊”、“无敌”之类的俗字眼,教人顿生好感,好比女孩子的名字爱用娇、玲、艳、珍一样,俗是俗,但是透着亲切,谁不认识几个王娇、赵玲、李艳呢? 《霹雳... (13回应)
12有用 / 3没用

> 更多影评3篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅霹雳大喇叭的评论:
feed: rss 2.0