霹雳大喇叭 (1986)

导演: 陈欣健 / 刘观伟
编剧: 黄炳耀
主演: 洪金宝 / 张学友 / 王祖贤 / 姜大卫 / 冯淬帆 / 秦沛 / 胡枫 / 林正英 / 元华 / 元奎 / 张坚庭
类型: 喜剧 / 恐怖
制片国家/地区: 香港
语言: 粤语
上映日期: 1986-03-20
片长: 88 分钟
又名: Where's Officer Tuba?
IMDb链接: tt0095865
5星
6.9%
4星
21.9%
3星
59.7%
2星
10.1%
1星
1.4%

霹雳大喇叭的短评 · · · · · · ( 全部 309 条 )

热门 /  最新 / 

3 看过 2007-12-08

怎么可以有这么可爱的鬼嘛~又怎么可以有这么可爱的鬼居然还有如此秀逗的人类这样粗暴的对他嘛!!!真可怜~~乖小鬼~~你到俺这里来~~俺绝对不会用内裤罩你脑袋~~~

0 迈子 看过 2007-08-07

1983,姜大卫正式脱离邵氏,转到新艺城,又到了德宝。

0 某小某 看过 2009-01-22

挺搞笑的,不过,这种鬼缠身的戏码就没什么新意可言了。

0 温柔的小坏 看过 2014-01-20

歌神身手好敏捷。王祖贤好美~

0 陶者无缰 看过 2012-11-24

张歌神的处男。作居然是打星。PS:有人真的扛了洪金宝。吗?

> 更多短评309条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

霹雳大喇叭的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,往往都可以衍生出许多不同的话题。将这些话题整理出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

霹雳大喇叭的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

[已注销] 2008-06-15 13:41:44

怀念我的录像厅时代

“霹雳大喇叭”,是我进录像厅看港片时代的“处女看”。 现在回想起来都记不得那是什么时候了?90年?91年?还是92年? 第一次和同学进录像厅看录像,就是他了! 前一阵有幸又买到了重新发行的DVD,回到家第一时间重温了一遍, 那是典型的洪金宝式喜剧。 应该有不少港片迷都和...  (展开)
新感觉 2008-07-06 23:21:19

真是笑死人!

应该是80年代的电影,现在看还是笑死人! 张学友的演技比唱歌好,他真应该坚持下去。 那时候的洪金宝充满创造力,可惜生不逢时,如果现在的他还有那时的才华和作品,一定红透半边天! 一如既往的支持香港好电影,一如既往的支持这些坚持前进的电影人。 用心,一定成功!  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
半辈子 2008-08-21 20:42:34

《霹雳大喇叭》和《霹雳先锋》

看了两片,《霹雳大喇叭》和《霹雳先锋》,名里都有“霹雳”,其实毫无关系,港片的片名爱用些“霹雳”、“龙虎”、“至尊”、“无敌”之类的俗字眼,教人顿生好感,好比女孩子的名字爱用娇、玲、艳、珍一样,俗是俗,但是透着亲切,谁不认识几个王娇、赵玲、李艳呢? 《霹雳...  (展开)

> 更多影评3篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅霹雳大喇叭的评论:
feed: rss 2.0