不太坏的世界 Un Mundo menos peor (2004)

导演: Alejandro Agresti
编剧: Alejandro Agresti
主演: Carlos Roffé / Mónica Galán
类型: 剧情
制片国家/地区: 阿根廷
语言: 西班牙语
上映日期: 2004-09-30
片长: 92分钟
又名: Vergüenza, La / A Less Bad World
IMDb链接: tt0385889

不太坏的世界的短评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

热门 /  最新 / 

0 btr 看过 2013-09-06

阿根廷导演Alejandro Agresti去好莱坞前的作品,讲人如何面对过去,结局还蛮感人的。”如果我们得不到一个更美好的世界,那么就让世界不那么糟糕好了。“

0 B.Blanca 看过 2016-10-04

反复的钢琴曲略为伤感,但故事本身还是很暖的,配角各个都很可爱:闲嘴但善良的房东,热心又简单的Miguel,还有那个唱歌跑调,整天费尽心思改成绩单的小男孩......

0 梦游者 看过 2016-04-17

一个母亲带着女儿去找因为内战而失踪的前夫,但是男方却不想相认,也许是为了躲避内心的创伤,到底是怎样的创伤,电影中却没有交代,不了解西班牙历史的我也不得而知,不过好在最后大团圆结尾。

0 bobchan 看过 2015-12-10

http://yunpan.cn/c36bhrHykIW5N 訪問密碼 bc98

> 更多短评5条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《不太坏的世界》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

不太坏的世界的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅不太坏的世界的评论:
feed: rss 2.0