西方文明的衰落 The Decline of Western Civilization (1981)

导演: Penelope Spheeris
类型: 纪录片 / 音乐 / 历史
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1981-07-01
片长: 100 分钟
IMDb链接: tt0082252

西方文明的衰落的短评 · · · · · · ( 全部 7 条 )

热门 /  最新 / 

0 Jerry 看过 2008-02-03

纪录片,没字幕看起来很吃力的

0 paradiso 看过 2011-09-04

1979-1980年LA PUNK現象談,冷笑話中偶爾感到悲從中來,史料價值甚高。

0 LIMBO 看过 2014-10-19

美国杀马特堕落青年

0 Clash-Cash-Car 看过 2015-05-16

记录当年la punk当年的盛况 超级牛逼的乐队全来了 集体手淫 x fear 等等全来 最酷的是la punk总有后来美地风格的萌芽 各种脏乱感 全是营养

> 更多短评7条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《西方文明的衰落》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

西方文明的衰落的影评 · · · · · · ( 全部1 )

一開頭就很冷笑話感,是一組蒙太奇,每隻樂隊主唱向觀眾念著導演發出的“請求觀眾同意攝影”的說明書,各種囧表情啊,笑死了,特別念到最後寫著的thank you時。隨後朋克酒吧The Masque的老闆冷靜地分析著:……比.........
4/4 有用 9回复

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅西方文明的衰落的评论:
feed: rss 2.0