Nazi America: A Secret History

IMDb链接: tt0396149

Nazi America: A Secret History的短评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

热门 /  最新 / 

0 乌鸦乌鸦 看过 2012-03-31

说说就算了,还真玩啊?这些搞新纳粹主义的小青年也太二货,人家动动嘴,写两本种族主义小说,他就动动手,搭上人生去折腾犹太人、黑人、天主教徒。不过911以后风向变了,现在美国的什么主义都挺以色列,这个纪录片也就是历史频道拍吧。

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《Nazi America: A Secret History》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

Nazi America: A Secret History的影评 · · · · · · ( 全部1 )

当人们安全受到威胁时,谁还去管什么别人的自由 这就是自由的悖论,美国也曾经搞过camp关押无辜的德国人,意大利人和日本人 只不过纳粹是妄想狂,这些人是因为恐惧剥夺别人自由......
0/0 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅Nazi America: A Secret History的评论:
feed: rss 2.0