Renaldo and Clara (1978)

导演: 鲍勃·迪伦
类型: 剧情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1978-01-25
片长: 292 分钟(original version) / UK: 235 分钟 / 122 分钟(re-cut)
IMDb链接: tt0078151

Renaldo and Clara的短评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

热门 /  最新 / 

0 tata 看过 2011-09-15

滚雷马戏团,画质烂的想哭……

0 WiTS 看过 2014-12-24

http://v.youku.com/v_show/id_XODQ1NzE4NTUy.html 不看其实也蛮好

0 私酒贩子 看过 2015-02-10

即便是脑残粉也看不去,我竟然看完了,里面还是有不少精彩的片段,滚雷秀是摇滚史上不可复制的经典,即便是迪伦自己,在第二年想要重启滚雷秀巡演,可是再也找不回当初的感觉了。人生常常如此,“昨天不过是回忆,明天永远不是你想象中的样子。”

0 icsyfimm 看过 2015-02-02

看呆了

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《Renaldo and Clara》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

Renaldo and Clara的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅Renaldo and Clara的评论:
feed: rss 2.0