神的爱奴 神様の愛い奴 (2001)

导演: 藤原章 / 大宮イチ
主演: 奥崎谦三 / 藤原章 / 大宮イチ / 根本敬
类型: 纪录片
官方网站: http://www.loft-prj.co.jp/kamisama/index.html
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2001-07-16(日本)
又名: 神様の愛い奴
IMDb链接: tt0280818

神的爱奴的短评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

热门 /  最新 / 

0 熊仔俠 看过 2016-06-05

只要紀錄的對象是個話題人物,紀錄片的剪輯、手法大可不必多加理會,甚至可以大展拳腳。何況這部紀錄片的製作就是由「根本敬幫」擔當,惡趣味自然是行頭。其實,我感覺奧崎謙三一些更內在的想法未曾在攝影機前坦露過。感謝豆瓣朋友借來2003年發行的國內中字D版。

0 悲伤过后的つ喜 看过 2014-03-17

脑力劳动 Android

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

1 我是乱 看过 2010-07-07

真是无奇不有啊,我发现了许多...许多...秘密.....非常的可怕

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《神的爱奴》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

神的爱奴的影评 · · · · · · ( 全部2 )

题记: 在记录的名义下,我们把窥视赋予了神圣的意义 ――――卡夫卡·陆(KavkaLu) [img]http://bookweb.kinokuniya.co.jp/vlimgdata/4988159220462.jpg[/img] 奥崎谦三曾经三次服刑,刑期长达23年半。在.........
4/4 有用 2回复

the deprived 瞠目结舌

the deprived 2009-02-07 00:11:27
这种变态,有点变得我接受不了了 不过老头有些话还是满有道理的,虽然前后连贯起来不太合逻辑。还挺有个性的,就是有点不识相了,不然也许会活得又精彩又舒坦。 “人生就只有两种东西,物质和精神” ......
1/1 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅神的爱奴的评论:
feed: rss 2.0