Nick Cave & the Bad Seeds: The Videos (1998)

主演: 尼克·凯夫 / Barry Adamson
类型: 音乐
语言: english
上映日期: 1998-09-22
又名: 尼克·凯夫与坏种子音乐录影带
IMDb链接: tt0284350
5星
46.4%
4星
44.0%
3星
8.3%
2星
1.2%
1星
0.0%

Nick Cave & the Bad Seeds: The Videos的短评 · · · · · · ( 全部 19 条 )

热门 /  最新 / 

0 螺丝இ 看过 2008-06-21

i love the weeping song

0 ♣lùlu♣ 看过 2009-07-14

你的为什么是西班牙语字幕

0 硬派暴力倾向 看过 2011-11-15

henry lee. weeping song

0 肋骨汤 看过 2014-12-20

七星

> 更多短评19条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《Nick Cave & the Bad Seeds: The Videos》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

Nick Cave & the Bad Seeds: The Videos的影评 · · · · · · ( 全部3 )

这个MV分为黑白与彩色两部分,前者是Blixa与Nick在聚光灯下起舞;后者是他们俩在一个黑漆漆的夜晚坐在一艘小木船上,墨黑色的海水汹涌澎湃,只有一轮明月挂在半空,而Blixa作为“father”与Nick的对唱更是渲染了.........
3/3 有用 2回复
又名: 尼克洞穴乐队20首MTV 这是什么名字? MTV之外还有一个nick cave的纪录片,那是相当的“补” 已经买了N张,送给我身边每一个被这个男人迷住的朋友。黑暗之神,into my arms!!!!!!......
2/3 有用 6回复

keppel 碎碎念

keppel 2010-11-06 02:41:02
只看到了wonderful world,要睡觉了,赶紧把零零碎碎的所谓“感想”记下来。 嗯,就知道大叔嘴里吐不出什么好东西,剧组人员听到那些评论气是气不死——习惯了——扶额头叹气估计是免不了的了。 值得一提的是看了.........
1/1 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅Nick Cave & the Bad Seeds: The Videos的评论:
feed: rss 2.0