天地悠悠 Japón (2002)

导演: 卡洛斯·雷加达斯
编剧: 卡洛斯·雷加达斯
主演: Alejandro Ferretis / Magdalena Flores / Yolanda Villa
类型: 剧情
制片国家/地区: 墨西哥 / 德国 / 荷兰 / 西班牙
语言: 西班牙语
上映日期: 2002-01-27(鹿特丹电影节) / 2003-04-04(墨西哥)
片长: 130 分钟 / Argentina: 132 分钟 / Canada: 122 分钟(Toronto International Film Festival) / Netherlands: 143 分钟 / USA: 122 分钟 / UK: 133 分钟 / USA: 128 分钟(unrated version)
又名: 生命之光 / Japan
IMDb链接: tt0322824
5星
14.3%
4星
50.0%
3星
33.3%
2星
1.2%
1星
1.2%

天地悠悠的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

天地悠悠的短评 · · · · · · ( 全部 30 条 )

热门 /  最新 / 

0 hbr 看过 2012-12-31

白色和绿色的田野,红色的外套

1 冰山李 看过 2008-07-24

7.1;结尾痛苦失控的长镜头还有不断抛给上帝的空镜头,生命本身的意义到底在哪?

0 夏晚卿 看过 2017-05-31

生愈烦,生欲烦。死竟易,死境易。

0 埋埋嘿嘿 看过 2017-07-06

后悔没好好看

> 更多短评30条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《天地悠悠》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

天地悠悠的影评 · · · · · · (全部 2 条)

陈卫评《天地悠悠/生命之光 Japón》

黑蓝 2008-09-23 20:18:37
一个明显有走向伟大迹象的导演。虽然是处女作,却像遗作那样投入全副精力。他宁愿花两辈子力气做一个好作品,而不愿一辈子做无数差作品。所以,影片最大的特点就是:“用力”;这包含两点:作品张力的彰显和阅读的吃力;不过后者乃是他的风格所需,而不是他的刻意追求,因此这...
3有用 / 2没用
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

★《Japon》评论合集★

stuttgart 2012-08-01 00:32:44
1:《天地悠悠》愛慾奇譚 筆者嘗試將影片分為兩個層次去解讀,第一是其文本及表現手法,第二是其文本及表現手法所披露其背後的意識。最不難發現的,是影片無顧當今商業電影的常規格式,而用了一種粗樸的質感作為影片的基調,節奏遲緩而且氣氛黯晦,全片充滿原始性,「設計」都...
1有用 / 0没用

> 更多影评2篇


谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅天地悠悠的评论:
feed: rss 2.0